导 航
楼主: 京城佳

MIFC天津国金中心商场建设、招商综合专贴

小丞丞 发表于 2024-3-28 16:37
国金汇 可不咋好听 也不上档次啊…………… 本就不太信任的奢场  更增加了一些担忧啊

尊重他人命运 放下助人情节 一路走好.jpg

国金汇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

京城佳 发表于 2024-3-28 17:52
尊重他人命运 放下助人情节 一路走好.jpg

只要是带“汇”就没有好的商场  都是二流的,嘉里汇(高端:嘉里中心),万象汇(高端:万象城),金茂汇(上级别:览秀城),国金汇………真的堪忧

还有  大悦汇(大悦城) 感觉从名字就直接降档次了

小丞丞 发表于 2024-3-28 19:45
只要是带“汇”就没有好的商场  都是二流的,嘉里汇(高端:嘉里中心),万象汇(高端:万象城),金茂汇 ...

也就太古汇就挺好。

京城佳 发表于 2024-3-27 22:35
再来两张。
顺便提一嘴,MIFC的官方公众号最近更名为国金汇了,至于最后具体呈现的效果,大家伙儿保持尊重 ...

改名是因为伊势丹撤场以后,整栋伊势丹以国金汇这个名字运营。等新建部分建成之后应该会改为mifc mall

zyancat1111 发表于 2024-3-28 20:06
改名是因为伊势丹撤场以后,整栋伊势丹以国金汇这个名字运营。等新建部分建成之后应该会改为mifc mall

那这样还可以

京城佳 发表于 2024-3-28 10:57
看以后乐宾跟伊都锦这俩楼怎么处理了,毕竟22年开工时说过最后的完全体是跟它俩打通的41万平巨场。

希望和乐宾打通是建地下通道,可别是跨滨江道的二三层连廊什么的,那样太影响滨江道直对西开教堂的景观了

炜哥64 发表于 2024-3-28 22:30
希望和乐宾打通是建地下通道,可别是跨滨江道的二三层连廊什么的,那样太影响滨江道直对西开教堂的景观了

应该就是地下连通,地上好像没有预留连廊。

小丞丞 发表于 2024-3-28 19:47
还有  大悦汇(大悦城) 感觉从名字就直接降档次了

你看看zyancat1111的解读,希望如此。

zyancat1111 发表于 2024-3-28 20:06

按之前命名,伊势丹部分叫国金商场南区,是容易和新建部分混淆。

之前我说过,现代城正在研究分部开业的可能,伊势丹部分定位年轻潮流,争取在年底前就恢复营业。所以改名国金汇也确有可能,符合新的定位。

kangkangf 发表于 2024-3-29 12:14
按之前命名,伊势丹部分叫国金商场南区,是容易和新建部分混淆。

之前我说过,现代城正在研究分部开业 ...

之前这图我好像也发过哈哈,商场南北区和新建部分确实有点歧义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张子赫 发表于 2024-3-28 08:31
希望LV可以顺利落位

zf口尚无引进任何大牌的明确消息哈,一切以开业后为准。不过项目将打造的高端买手制百货,在天津市场属于非常新颖的业态,以该形式也一定可以引进若干甚至不少大牌。目前也应该和诸多奢侈品集团或品牌有接触在谈正规授权了,品质是有保障的。

另外我们支持力度同样不小,买手制引进在这边待遇相同可拿首补。就是希望以最高效的方式将最多品牌带入天津市场,迅速弥补上品牌缺失的短板,所以绝对值得大家期待。

kangkangf 发表于 2024-3-29 12:52
zf口尚无引进任何大牌的明确消息哈,一切以开业后为准。不过项目将打造的高端买手制百货,在天津市场属于 ...

非常期待,请问买手制是与skp相同业态吗?就是大牌和业主方联合来经营?而且这种模式是否在顶级珠宝上难以实现?珠宝类还是会开精品店吗?

张子赫 发表于 2024-3-29 13:56
非常期待,请问买手制是与skp相同业态吗?就是大牌和业主方联合来经营?而且这种模式是否在顶级珠宝上难 ...

还想请问如果跟大牌谈判获得正式授权,那重奢门店也是大牌和业主方联合运营吗?