导 航
楼主: powerzpp

[赵都影像] 家乡近照,给所有恋家和爱家的邯郸孩子

https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3303877&extra=&page=2&mobile=2

https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3303877&extra=&page=2&mobile=2这个里面是谁在那硬杠,说来说去只会顾左右而言他,发泄点小情绪,还有一个长邯聊的帖子被加权限了,你自己心里没点数啊

没被注册的名字 发表于 2022-10-11 12:59
要不是帖子被加权限了,我要不把你说的都截下来?

一切过往烟消云散行不。要是之前哪里说的不对,给你道个歉

我都不认识你,你也不认识我!我不想截你,你却要截我!

到底是我要咬你,还是你要咬我啊。小号吗,朋友

真有意思。一堆小号,还些执着。有这个执着劲儿,干啥都早就成功了

p哥,您的影响力大家有目共睹。。您不是号召大家停止清谈了吗?那就先率先垂范一下?来个默不作声或者发发图?转载不标来源也行。。

p哥,您有点被迫害妄想了。。之前有没有水军我不知道,不过您现在眼里的水军是不存在的,只有被禁言被删言才会开新号。。

powerzpp 发表于 2022-10-11 13:11
一切过往烟消云散行不。要是之前哪里说的不对,给你道个歉

我都不认识你,你也不认识我!我不想截你, ...

这不情不愿的,不强迫你,岳不群见了你都得拜个师父,别总玩又要里子又要面子这一套就行,到底是别人玩小号,还是你真的被大家看不惯了,你自己想咋理解都行,你开心就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的S十3。你闲得天天跟屁虫一样的咬我,还不如自己贴自己高标准严要求的帖子呢,你也精华帖傍身多好,别人有没有小号不清楚,反正你小兄弟不少。你要就这么一个大号还不自己去发帖赚身家,天天跟别人后面屁颠屁颠地像个小号一样

真可笑。小号天天撕咬别人不算,还天天号召别人垂范。自己跟个没事人一样到处fei。

一人反串十几个人都好热闹,精神分裂病患者还真不少

powerzpp 发表于 2022-10-11 14:39
楼上的S十3。你闲得天天跟屁虫一样的咬我,还不如自己贴自己高标准严要求的帖子呢,你也精华帖傍身多好,别 ...

谁先咬的谁,长邯聊的帖子没了,你干那点事就没了是吧,摆老资历牛逼是吧,长邯聊帖子里,谁回你了,咬着别人不放,现在开始塑造你无辜了?这个图里谁发的,你要是这么喜欢摆你的老资历,否认你说过的话干嘛,让版主把那个帖子恢复看看,谁先咬的谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没关系,水军小号都来这里开炮。让大家看到你们一一暴露也好。免得之前有人相互打配合还暴露不出来。

p哥,咱不着急。。我澄清下,上面的仁兄不是我的小号。。晚上有时间再跟你切磋哟,你可以先喝杯奶茶,休息一下。。

没事儿,楼上再去多搞几个水号去,反正经常做坏事儿,总得狡兔三窟嘛,兔死狗烹也挺欢乐

澄清有用的话,要警察干嘛,好像邯郸在打击水军呢,不小心烹了你也算为邯郸做贡献了~~~~~ 看到没,这么多小尾巴都是你的同类当年被烹留下的战利品

powerzpp 发表于 2022-10-11 15:29
没事儿,楼上再去多搞几个水号去,反正经常做坏事儿,总得狡兔三窟嘛,兔死狗烹也挺欢乐

澄清有用的话, ...

奈何对等回应你一下就被删言。。。
看来你果然精华帖傍身--有特权呀。。
p哥,你说的兔死狗烹和兔死狐悲一起用,效果会更好。。