导 航

[经济民生] 三峡集团山东区域总部签约入驻济南CBD金石中心。

今年4月,央企中国长江三峡集团有限公司山东分公司在济南成立,作为三峡集团在山东省的区域总部,牵头负责集团公司在山东区域发展战略的实施,统筹协调区域内的市场开发、项目资源获取、前期工作推进和项目投资建设运营等工作。近期,三峡集团山东分公司已正式签约,即将入驻济南CBD山左路1804号金石中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长江三峡集团有限公司山东分公司成立于2022年04月01日,公司坐落在山东省,详细地址为:中国(山东)济南CBD山左路1804号金石中心16层。

各种总部,各种超高扎堆CBD

注册资本为,企业的经营范围为:许可项目:水力发电;污水处理及其再生利用;发电业务、输电业务、供(配)电业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:风力发电技术服务;太阳能发电技术服务;生态恢复及生态保护服务;水污染治理;水资源管理;水利相关咨询服务;新兴能源技术研发;资源再生利用技术研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;市政设施管理;环保咨询服务;工程管理服务;物联网应用服务;储能技术服务;凭总公司授权开展经营活动。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)(在总公司经营范围内从事经营活动)

kmadeyeye 发表于 2022-9-26 20:24

筑巢引凤,有了房子才能把新媳妇娶回家

有心长做济南人 发表于 2022-9-26 20:40
筑巢引凤,有了房子才能把新媳妇娶回家

栽得梧桐树,迎来金凤凰

这个楼是不是还有个傲途格酒店?

泉迷 发表于 2022-9-26 21:33
这个楼是不是还有个傲途格酒店?

中建八一下属安装公司、基础设施公司、海外公司、设计研究院等单位乔迁 新的办公地点在金石中心,还有鲁光科技等等。(您说的傲途格酒店还不清楚)

kmadeyeye 发表于 2022-9-26 20:24

济南CBD1-7月新注册1356家市场主体,平均每月新增加200家!

有心长做济南人 发表于 2022-9-26 21:56
济南CBD1-7月新注册1356家市场主体,平均每月新增加200家!

厉害了。。。

这个楼不是以签证中心的名义盖的吗,签证中心为啥不搬过来?

vcvc 发表于 2022-9-26 22:44

签证中心现在在哪

vcvc 发表于 2022-9-26 22:44

放心,签证中心会搬过来的,好像还有个海员培训中心,也会过来吧

在文化西路77号,管着好几个省市的出国签证呢

管?如何管?咱得实事求是啊。这里是日韩和泰国,三帼的授权代办机构;还可以代办100个帼家的签证。是“代办”,不是“管”