导 航

保利天禧的商业mall明年就要开业了,有谁知道招商的进展么?

听说河西第一家苹果店可能会来?

980324 发表于 2022-9-25 11:37
河西苹果直营店就是万象城

消息靠谱么

我来大胆预测下:这个商场名字大概率不叫保利mall,有可能会叫保利时光里

t6866723 发表于 2022-9-25 23:26
我来大胆预测下:这个商场名字大概率不叫保利mall,有可能会叫保利时光里

这二个品牌业态哪个更高端一点。

这个地方商业要有特色,  不缺有钱人.

江边适合引快速试错的首店、网红店。

滨江新城位于湘江西滨,是一座60万㎡的长沙复合型新都会中心,也是城市总规划中市府CBD的核心商圈。保利发展湖南公司在该板块深耕10年,长沙岳麓时光汇是其携手保利商旅,共同在华中地区打造的第一座“时光系列”商业项目。
「时光汇」是保利商旅悉心构筑的“时光”系列购物中心品牌,旨在为城市带来一个缤纷乐活的社交空间。汇,象征着相遇和汇聚,汇集活力趣味新意,遇见生活美好时光。

长沙岳麓时光汇由享誉国际的美国建筑设计公司RTKL操刀设计,在空间设计上采用“新型集市”的概念,通过利用一系列不同层次的户外空间和不同商业主题的室内空间,为长沙消费者提供具有活力、互动性强、触感丰富的休闲社交场所。在室内设计中融入了“超级单品”的概念,让消费者在购物中体验地道的长沙风味。在业态规划中,全国首店、旗舰店、定制店规划有72个,其中首店品牌计划覆盖全业态,占比达45%。项目结合建筑先天优势,以长沙人独有的生活习惯为出发点,打造出“生活调节剂”、“爆款制造机”、“童年保鲜剂”、“记忆源代码”、“老口子标配”和“聊天策神器”六大“超级单品”专属特色空间。将为滨江新城带来全新生活方式。

Jasoir_Louis 发表于 2022-10-30 13:35
江边适合引快速试错的首店、网红店。

这次它就是准备这么做

这里不是有个河马汇吗 还有商业

chrisbena 发表于 2022-11-27 11:06

河马汇是社区商业

chrisbena 发表于 2022-11-27 11:06

就是百思特的事情,还没处理干净。

t6866723 发表于 2022-9-25 23:26

时光里是麓谷林语Loft公寓推广案名,落地若比邻社区商业。

Jasoir_Louis 发表于 2022-11-27 12:05
时光里是麓谷林语Loft公寓推广案名,落地若比邻社区商业。

商场名字和消息已官宣,看我上面楼发的

t6866723 发表于 2022-11-27 12:29
商场名字和消息已官宣,看我上面楼发的

嗯呢,银盆岭商业项目落地是时光汇。

Jasoir_Louis 发表于 2022-11-27 14:01
嗯呢,银盆岭商业项目落地是时光汇。

有招商的内部消息么?