导 航

[项目进度] 中心医院东院区正式启用,科室齐全,专家云集,挂号免费到年底

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中心医院的开诊又一次打破了有些人的玻璃心,真服了

东拓西进 发表于 2022-9-27 16:47
北京房子更贵,跟你有什么关系呢?你大东边贵不贵跟我也没半毛钱关系,我的活动范围就是二环内,最远也顶 ...

你说的单个项目,我说的片区,比如佛山静苑周边舜耕学区的房子大多都降到一万五左右了,但龙鼎大道的商品房基本上都超3万了,大华紫郡、鼎秀家园均价都超4万了且基本上都是大户型,一套房子买市中区4字开头的好几套。CBD也大部分超3万了、汉峪很多也超3万了,且房子总体量及单套房总价和老城区的学区房不是一个级别。周边别墅就更不用说了,绿城全运村、名悦山庄、大华紫郡、玉兰花园等等5-10万一平了,一套几千万。

都别举例子了,已经很难过了

佛山经院是不是很贵?之前貌似在哪里听说过,豪宅

穿街走巷 发表于 2022-9-28 12:44
佛山经院是不是很贵?之前貌似在哪里听说过,豪宅

佛山静院是不是很贵?之前貌似在哪里听说过,豪宅

一个地方的兴旺发达与交通息息相关,交通不便就没有升值、改造价值。
最有潜力的还是泉广至CBD之间的区域,其他地方都是被卖房子的吹爆的地方,过上十年,人口降一降,房地产热度降一降,就知道谁是韭菜。

泉城广场最中心的泉标到CBD最西边的路(姚家东路)直线距离6.5公里。
汉峪金谷最中心最高楼云鼎大厦到CBD最东边的路(奥体西路)3.3公里。

七月十五注册的小号又出来了,是“东拓西进”大兄弟吧,哈哈

你这个七月十五的号,平时都是蛰伏的吗?到了关键时候,就可以帮你说话,你真高明

我住在汉峪,2014年底买房的时候房价7400,现在小区大约25000。。。我觉得小区还不错呢,交通北有经十路、南有旅游路和二环南高架。不想开车的话,可以打车10分钟去坐3号线,现在新开了中心医院东院,感觉更方便了一些。

neurosurgery 发表于 2022-9-28 13:30
一个地方的兴旺发达与交通息息相关,交通不便就没有升值、改造价值。
最有潜力的还是泉广至CBD之间的区域 ...

汉峪的交通太不方便了,北有经十路,中间有旅游路,南北有凤凰路,仅有三条交通大动脉。通过凤凰路隧道可以直接上高速和二环南路隧道群。仅有四号线,七号线两条地铁。

“ 最有潜力的还是泉广至CBD之间的区域,其他地方都是被卖房子的吹爆的地方”,你是真有眼光啊!哈哈哈哈哈。

我是尊称您“卧龙”呢还是“凤雏”呢?