导 航

[项目进度] 中心医院东院区正式启用,科室齐全,专家云集,挂号免费到年底

关闭 [复制链接]
我建议你把上面的两个回复删掉,不要这样,打人不打脸,弄的太僵不好

你做到自己不去他们的帖子捣乱就行了,你只需要实事求是的分享你知道的事实就可以了,至于别人的帖子怎么说,你根本不用关心。因为事实总归是事实,只需要把自己知道的事实维护一下就行了。

济南的发展本来就是不平衡的,人的心态不平衡非常正常,正因为如此,才有了辩论,最后的结果肯定是越辩越清晰,事实越清楚。如果没人杠,就没啥意思了

收敛函数 发表于 2022-9-19 23:19
省立东院去过不少次 总体感觉还行的 是妇产 耳鼻喉 眼科 一般的是儿科  最烂的是皮肤科 那态度简直了 千佛 ...

省立的妇产科著名专家就没几个在在东院区的,连号都没有,主要都在总院妇儿楼坐诊,不明白你是怎么感觉的

披着狼皮的羊 发表于 2022-9-26 01:01
看你这话,各医院常客啊。

我就不行了,从不得稀奇的病,基本不去医院。

那可是,上有老下有小,医院肯定不少跑,哪像你不好好上学就知道上网,一人吃饱全家不饿。济南各大医院千佛山都去过中心医院还真一次都没去过。几年前家里新添的房子也专门挑离大医院近的备着以后给父母养老。等你老了希望你依然能这么嘴硬。

kmadeyeye 发表于 2022-9-26 11:18
注意了,在中心医院东院区这个帖子里,喷的最厉害的geniusmj,还有那个东拓西进,都 ...

你可真逗啊,东边好人人都知道,但这个东边是指龙奥龙洞和CBD,不是你三十六里冶,哪怕汉峪也不过如此,看不上眼的大有人在。天天反对冶民胡吹的就都是西边的,你们到底是什么文化水平。

这都能喷起来。。服了。。多了一家医院,对百姓来说是好事,没啥可喷的

???有啥可杠的

东拓西进 发表于 2022-9-26 21:05
那可是,上有老下有小,医院肯定不少跑,哪像你不好好上学就知道上网,一人吃饱全家不饿。济南各大医院千 ...

哈哈哈,我们家老人孩子也不少,不得稀奇古怪的病,主要是心理都健康,哈哈哈

如果没有这几个唱反调的,帖子能有这么多评论和点击量吗?
人尽皆知的事实明摆着,又不会因为唱反调的而改变,反而挑逗一下,就有反馈,多好啊。

披着狼皮的羊 发表于 2022-9-27 01:19
哈哈哈,我们家老人孩子也不少,不得稀奇古怪的病,主要是心理都健康,哈哈哈

我看你也挺可笑,可惜笑到最后才能笑得最好,谁生病前一天也不会知道自己马上要生病,什么叫有备无患,未雨绸缪,你还年轻,你不懂

东拓西进 发表于 2022-9-26 21:09
你可真逗啊,东边好人人都知道,但这个东边是指龙奥龙洞和CBD,不是你三十六里冶,哪怕汉峪也不过如此, ...

大汉峪你确实看不上,但在济南市区二手房普遍降价也不好卖的情况下,汉峪的房子还是一路攀升,像玉兰花园、云栖府140之上的新房大部分500万左右才能上车,次新房东城逸家、舜奥华府、奥龙观邸也只涨不跌,基本上都3万左右了,比六七年前涨了三倍。
近两年改善置业最热的区域就是龙鼎大道、汉峪、CBD、高新区域,小高层平层三室之上的户型总款在500-800万左右,且卖的都不错。但站在你的视角确实比西部1.5万也不好卖的区域差远了。

盛世梨园 发表于 2022-9-27 15:52
大汉峪你确实看不上,但在济南市区二手房普遍降价也不好卖的情况下,汉峪的房子还是一路攀升,像玉兰花 ...

北京房子更贵,跟你有什么关系呢?你大东边贵不贵跟我也没半毛钱关系,我的活动范围就是二环内,最远也顶多到CBD,汉峪几年也去不了一次。另外济南最贵的地方也不在你说的那里,汉峪片区大把不到两万的房子,比房子贵,你不如搜搜开元府多少钱,旅游路多少钱,佛山静院多少钱,历山名郡多少钱,市中学区房多少钱,那才是济南4字开头的房产,看看4字开头的都在哪里。

老破小就算四万一平,总价也没多少钱,面积太小了。华山都有近五万一平的大房子,不比你说的那些地方强多了。汉峪的别墅两三千万一栋,买的起吗?哈哈哈哈哈

城市发展的车轮滚滚向东,螳臂挡车只能搏众人一笑罢了