导 航
返回列表 发新帖
楼主: taunted

[建设纪实] 呼和浩特海东路快速路东延线深入探访:机场立交如火如荼、其余路面开始铺油

6-哈拉更沟高架段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7-哈拉更沟西路出入口,这段也是地面一段,以后应该会有出入口吧

本帖子中包含更多资源

x

7-哈拉更沟西路出入口,这段也是地面一段,以后应该会有出入口吧

本帖子中包含更多资源

x

总结:

海东路东延这段以后会是东出城口进入市区的主干道,不用再绕机场高速,也能避免机场高速堵车
海东路东延有三段地面,这样确实能更方便设置出入口,当初海拉尔大街要是能在市区段也多弄几个这样地面段,出入口就更方便设置
现在看这个进度,海东路东延这段今年年底前应该是没问题

老团没少跑呀,不过黑土凹现在能拆迁确实有点意外
海东路今年应该问题不大,有时间再看看西延线

taunted 发表于 2022-8-24 08:57
总结:

海东路东延这段以后会是东出城口进入市区的主干道,不用再绕机场高速,也能避免机场高速堵车

海拉尔大街快速路市区设置出入口确实太少了,造成高峰期严重拥堵
最关键的和昭乌达快速路不互通,还有通道北街没互通

我咋记得一开始是全线高架来着?

海东路东延终于呀,今年应该能完工了,西延不知道进展怎么样

rma784 发表于 2022-8-24 13:23
我咋记得一开始是全线高架来着?

东延段好像一直都是半高架半地面,这样反而挺好,出入口能多一点

塞外青城 发表于 2022-8-25 08:39
海东路东延终于呀,今年应该能完工了,西延不知道进展怎么样

西面确实去的少,有机会再去西面看看

豆蔻年华 发表于 2022-8-24 09:10
海拉尔大街快速路市区设置出入口确实太少了,造成高峰期严重拥堵
最关键的和昭乌达快速路不互通,还有通 ...

快别说了,昭乌达一时半会是没戏了,除非有办法让34中搬迁,西北角土中能占一点地方,这样改造一下还是有希望,其他两个角是一点都占不上