导 航

江南大悦城部分招商

只罗列了一部分招商,诸多指标性品牌尚未列出

B1  科学家咖啡  麦当劳  泸溪河  RE调香室  良品铺子  杂物社  屈臣氏  和府捞面  小荣大胜  七分甜  池奈 文通冰室  Onesuper(超市) NITORI

L1    COMMUNE  野兽派  Lululemon   LOKAL(Wages)   NEOBIO奈尔宝(1-5F)    Cartier(香氛) 丝芙兰  Mstand   斯凯奇  戴森     星巴克   POPMART   NewBalance  Champion MLB  Nike  Adidas   INNX 小米 葵克酒吧  大众  智几  LOTUS 岚图

L2(存在部分双层店)  西西弗  MUJI  必胜客   JNBY  VEROMODA  KKV   匡威   回力   兰芬SPA   TONI&GUY    BASIC HOME
CONLIA HOME    李宁

L3  松鹤楼  一点点  新白鹿  萨莉亚  亚坤  江南里  嵇大厨   COCO

L4  洪禧楼   大渔   哥老倌   米桃  小大董   左庭右院  雀蓝   浅草君  凑凑

L5  大世界影城(激光IMAX)    柴熹

诸多首店+指标性品牌尚未列出,估计年底应该会开业

这个项目我去了,让人失望

Commune,野兽派,lululemon,Lokal,亚坤,小大董,不错啊!

好像还不错耶 ,这个招商可以了

LuigiYu 发表于 2022-8-16 23:06

失望啥???

一个轻资产旧改 有啥失望不失望的
丰富周边居民和大学生消费业态罢了
要是开业之后生意好 肯定还会重新调整的

Eric18 发表于 2022-8-16 23:32
一个轻资产旧改 有啥失望不失望的
丰富周边居民和大学生消费业态罢了
要是开业之后生意好 肯定还会重新 ...

开发主体是太新,不是中粮。还有一个就是,没钱。

这个招商可以了,比海岸城好多了,经开第二综合体。

这个招商已经挺强的了

明明已经是比之前好了很多的招商了,还有不满意,说风凉话,难道要像某苏贷款最后全都嗝屁才好对吗,再给你找个恒隆才叫不失望是吧

诸多首店指标性大店还没列出来,期待一下

这招商不错啊

总体来说可以了,已经超越海岸城和万象城了,那个地段你要招商爆炸也不可能啊。

这还失望???
品牌档次明显强于海岸城吧