导 航
楼主: ai5216789

[建设纪实] 和平路高架西三环立交开始动工

ALILANG 发表于 2023-2-22 12:34
正定水平不是一般的高

确实,我是领教过的,一斤起啊,都是酒精考验的

brkahn 发表于 2023-2-23 08:41

哈哈

brkahn 发表于 2023-2-23 08:41

看来我是个假正定人

石家庄城发投集团重点项目建设“大干30天”誓师大会在猎猎战旗中响彻云霄。
3月31日上午,石家庄城发投集团在高铁片区32号地块建设项目现场隆重召开重点项目建设“大干30天”誓师大会,吹响了全力推进“6+2+2”城市更新重点项目建设的“冲锋号”!
   项目建设单位表示紧盯目标进度,要按天算、按小时算,做到有目标、有责任、有比拼、有量化、有实效、有闭环,立即形成塔吊林立、热火朝天的建设场面,高标准、高水平、高效率推进项目建设,确保日日有进展、周周有变化,30天见成果。要强化全过程监督,做到项目建设事项公开、过程阳光确保建成精品工程、廉洁工程
此次签订“军令状”的项目包括高铁片区、太平河片区、龙泉湖片区、9个城中村改造高品质示范项目、1975年前危旧住房改造项目、石煤机城市更新项目、二环—三环快速连通工程等19个重点项目。其中,计划到4月底前,高铁片区**绿色体育公园提升改造区及其他区域建成开放,城市客厅、高品质住宅项目实现塔吊林立,祥云国际住宅区、商贸区内外装和照明亮化施工有明显进展。太平河片区卧虎山观景楼建成开放,跨太平河桥梁工程实现主塔封顶;滹沱宾馆达到整体开放条件。龙泉湖片区展厅实现对外开放,片区内龙泉路、岗东街两条道路进场施工。城中村改造项目220栋楼实现主体封顶,9个样板间全部对外开放。路网建设上,槐安路高架西延工程加快主桥施工,和平路与西三环互通立交等工程确保进场施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

原先说是分期实施,现在要一下都实施吗?

这桥和太阳城的桥有一拼了

好图!!!!

和平路西三环立交竟然是8向齐全的,西三环这是要起飞呀

因地制宜,实质上修了4条匝道,但是达到了8向通行的效果

顶顶顶,以后就应该这样建设立交,因地制宜,能修全互通就修全互通

又一个全互通立交

今年可以完工?

热泪盈眶啊   土生土长30+年了  真心感觉这几年变化好大  感谢zf 感谢好sj

看着没有辅路?

有变化吗?没变化啊,天天路过。静待变化

话说这桥是真壮观!