导 航
楼主: ai5216789

[建设纪实] 和平路高架西三环立交开始动工

这个路口有什么进展 我会及时更新

真定府 发表于 2022-6-16 20:13
虎踞路桥改隧  拆除25年的四车道高架 再建隧道

如果四车道高架拼宽 ,那得要多难看有多难看

可以仿照广州内环路,部分搞双层高架,哈哈哈

和味拉面 发表于 2022-6-16 20:02
现在二环也在逐步朝着全程高架迈步,槐安路高架,其实也可以改造为双六,记得以前南京虎踞路就是这样改的

我是十年前在南艺上大学,学校就在虎踞北路上,那会南京就有地铁,不过虎踞路拓宽都是毕业之后的事儿了

真定府 发表于 2022-6-16 20:13
虎踞路桥改隧  拆除25年的四车道高架 再建隧道

如果四车道高架拼宽 ,那得要多难看有多难看

你们不说我都不知道虎踞路高架桥改隧道了
就知道学校门口通了地铁,不过地铁好像在南门的北京西路上,南门是新建的主入口,北门是老门口在虎踞路,西门出来是秦淮河,北门是小栅栏,直通古林公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和平路西三环互通有效果图吗

没有  各个渠道都找了  没有消息   虽然这是三环的互通  但是我觉得难度一点不低   这个路口 四角都有很近的建筑物  而且东南还有个油库吧?  之前修三环和平路  高压线才入地了一点  要是修互通估计高压线应该也得改造   还有西三环辅路在这个路口也消失了 修了互通会不会连上    还有昌盛大街的地道桥路  很期待

ai5216789 发表于 2023-1-6 11:17
没有  各个渠道都找了  没有消息   虽然这是三环的互通  但是我觉得难度一点不低   这个路口 四角都有很近 ...

还有铁路....

第一页不是有图吗,不太清楚就是

槐安路高架就这样吧,扩宽或者改造双层,不如再多打通几条东西向的路,增加路网密度

ai5216789 发表于 2023-1-6 11:17
没有  各个渠道都找了  没有消息   虽然这是三环的互通  但是我觉得难度一点不低   这个路口 四角都有很近 ...

我在4楼回复过效果图。不太清楚。现在有个图,也不是太清楚。但基本情况可以看到。

本帖子中包含更多资源

x

占地基本集中在西北象限,其他区域还好

占地基本集中在西北象限,其他区域还好

本帖子中包含更多资源

x

好像不是全互通,看图至少有2个方向是利用下桥匝道和辅路