导 航
楼主: leoleiou

[商业发展] 贵阳不再是唯一

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈!笑死我了!我看到这个标题的时候就想可能是宜家的事情  点进来!果真是!

leoleiou 发表于 2022-6-13 22:05
南宁和昆明那个是荟聚,宜家本身店面在宜家标准里面只是迷你店,应该短期内垮不到

迷你店?你怕是想太多了吧,南宁的不知道,没去过,昆明的功能服务产品都齐全,何来迷你店之说?

mancode121 发表于 2022-6-15 08:45
迷你店?你怕是想太多了吧,南宁的不知道,没去过,昆明的功能服务产品都齐全,何来迷你店之说?

生意好吗?有没有营业数据

阿兰诺迦 发表于 2022-6-15 09:11
生意好吗?有没有营业数据

生意挺好,营业数据官方都没公布,无法妄下定论

我真是服了某些贵版网友,不仅心胸狭隘还嘴jian。自己宜家关门了还非得扯人家 南宁昆明,这个帖子我看了人家也没故意来找事啊,赌咒人家闭店做啥?说人家迷你店不知道自己看看人家宜家面积多大吗?碰瓷上海也是厉害,上海关了一家还有两家。贵阳关了一家还有几家?总版主是贵阳的你们可以肆无忌惮的惹事删帖骂人,反正这种论坛也是十多年了不温不火的挂着,在贵阳版只要夸贵阳就好了,宜家配不上贵阳,万象城太低级不如万达配不上贵阳,贵阳堪比纽约曼哈顿,贵阳什么都是好的,一顿夸就完事了。反正怎么尬吹都有人捧臭脚。一旦你敢说贵阳不好说出问题总有那么几个苍蝇盯着你嗡嗡的叫。轻则给你贴各种标签,重则直接口吐芬芳。

走走也看看 发表于 2022-6-15 13:12
我真是服了某些贵版网友,不仅心胸狭隘还嘴jian。自己宜家关门了还非得扯人家 南宁昆明,这个帖子我看了人 ...

分析得很透彻了,点个赞!

我真是服了某些贵版网友,不仅心胸狭隘还嘴jian。自己宜家关门了还非得扯人家 南宁昆明,这个帖子我看了人 ...

你们非要把这个当正贴来看,也是太搞笑了。其实发帖的就是调侃一下,他自己明镜似的,逗得你们在下面叽叽喳喳,人家在旁边笑

不要上纲上线,当初贵阳宜家撤店,你们没有少讽刺!!还有贵阳版长期嘴贱的自有其人

贵阳目前有观山湖和火车站两家万象汇,在西南是不是唯一?

南宁关门了没

上海这轮YQ打击有点大的,要恢复都要很久。

阿兰诺迦 发表于 2022-6-15 14:59
不要上纲上线,当初贵阳宜家撤店,你们没有少讽刺!!还有贵阳版长期嘴贱的自有其人

首先你看我IP地址是哪里人,其次你去翻一翻宜家闭店的贴我有没有说过话或者恶意损人。我之所以在这贴说话其实是感觉某些人真的很可笑,心胸真的够宽阔。

贵筑凌云 发表于 2022-6-15 16:37
贵阳目前有观山湖和火车站两家万象汇,在西南是不是唯一?

?????你再想想????

03073257 发表于 2022-6-15 23:15
?????你再想想????

想啥一中对面一家万象汇,火车站对面一家万象汇,两家

哈哈哈哈,老朋友昆明南宁依旧,现在又出现了新朋友福州,某些人真的一副坐等别人关门看笑话的心态,所以有时候也别怪别人跑来说话难听。