导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 最新宣传贵阳万象城没奢了,定位潮流时尚

关闭 [复制链接]
laoyehe 发表于 2022-6-14 17:19
不敢正面回应,那就回家洗洗睡吧,你这水平太差

你的问题太low,犹如在问家猪和野猪有啥区别,值得我回应?

laoyehe 发表于 2022-6-14 17:21
不要再整天来怼万象城和万象汇了,先回去把功课做好,不要出来丢脸

对于商业啥都不懂的货,所两句话就知道水平了,回去多学学别出来丢脸不然让人笑话

一个事深耕贵阳多年的亨特,受制于自身硬件条件,只能不断在有限的空间做品牌调整,一个是刚开不到一年的万象汇,总体招商本来就不差亨特很多,借助商业体量,几轮品牌调整下来,和亨特拉开差距只是时间的问题。

laoyehe 发表于 2022-6-14 16:59
那你说他们不属于运动一类,属于哪一类?我觉得你就是小白

你对于品牌的认知只能停留在区别是不是运动品牌了,还以为别人和你一样蠢吗

cp30506mu 发表于 2022-6-14 17:37
一个事深耕贵阳多年的亨特,受制于自身硬件条件,只能不断在有限的空间做品牌调整,一个是刚开不到一年的万 ...

未来的事不好说,万一华润项目越做越垃圾品牌越调整越低级呢?只看现在万象汇招商确实略弱于亨特,反正目前看华润的万象城已经被挤得不敢做奢场了,上线已经摸不到星力的屁股了,那只能超超亨特了。

万象汇优势难道不是002号店?扯半天扯不到重点

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 17:35
对于商业啥都不懂的货,所两句话就知道水平了,回去多学学别出来丢脸不然让人笑话

从井里多跳出来看看外面的世界,不要只看奢,国货方面也多看看,你的商业方面水平太差,招商也是懂点皮毛其他屁都不懂也配在这里学狗吠?光嘴硬是没用的

laoyehe 发表于 2022-6-14 18:42
从井里多跳出来看看外面的世界,不要只看奢,国货方面也多看看,你的商业方面水平太差,招商也是懂点皮毛 ...

无知的人真可怕,也只配逛逛万达了,估计万达的牌子都认不全的货

三桥吴彦祖 发表于 2022-6-14 18:23
万象汇优势难道不是002号店?扯半天扯不到重点

那东西属于短时间炒作,未来如何尚不清楚,那个棚子也是临时的,未来不好发展随时可撤的,别人还认得美妆店铺等级包含美妆坊,你个low货只认得是不是运动牌子,关键还是临时百度的,笑死我了,别说话了,越说越只会让我觉得你水平越低

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 19:09
无知的人真可怕,也只配逛逛万达了,估计万达的牌子都认不全的货

还看不起万达....万达在中国来说算是比较好的商场了,你这种LOWB货估计也就逛下拼多多,麻烦你摆正下你装逼的太多

laoyehe 发表于 2022-6-14 19:23
还看不起万达....万达在中国来说算是比较好的商场了,你这种LOWB货估计也就逛下拼多多,麻烦你摆正下你装 ...

说的话越来越好笑了。笑死我了

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 19:38
说的话越来越好笑了。笑死我了

不懂商业还像个白痴在那里强装,看得我目瞪口呆。告诉你万达虽然不及高奢商场,但是对于中国90%的人群来说像万达这种就是日常消费的主要商场类型,个人去找商业资料研究下再来放屁

laoyehe 发表于 2022-6-14 20:15
不懂商业还像个白痴在那里强装,看得我目瞪口呆。告诉你万达虽然不及高奢商场,但是对于中国90%的人群来 ...

你也只配逛万达了

来给你掌嘴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

懂商业的人可以逛恒隆,也可以逛万达,哪像你这个憨卵样,这瞧不起那瞧不起,可能哪天喊你出来见个面还开个小毛驴