导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 最新宣传贵阳万象城没奢了,定位潮流时尚

关闭 [复制链接]
贵筑凌云 发表于 2022-6-13 16:00
亨特和万象汇美妆都是精品店带美妆,亨特娇兰,YSL,DIOR,givenchy哪个不带美妆?,另外亨特快消美妆 ...

我说的是美容坊OK?先去了解什么是美容坊吧,娇兰,YSL,DIOR,givenchy万象汇没有?但Armani和CHANEL亨特有?不知道你的完爆是哪来的完爆;饮品甜点类的除了这两家品牌内部级别高些其他呢?zakuzaku、野人牧坊、mamacha、茅台冰淇淋、nama cocoa这些贵州首店亨特有?

丶尧 发表于 2022-6-13 17:04
我说的是美容坊OK?先去了解什么是美容坊吧,娇兰,YSL,DIOR,givenchy万象汇没有?但Armani和CHANEL亨 ...

你去亨特看看有没有美妆坊这几个牌子。出了个zakuzaku其他的都是些啥也好意思拿出来说和黑鹰同级别?世界知名度连DQ都比不过的国产崴货牌子,话说万象汇有DQ吗?我乐了。亨特还有丝芙兰、mac、make up等快消美妆万象汇有吗,就连小米之家万象汇都不是直营店亨特是,就连X11,AJ亨特店的级别都比万象汇高。现在亨特引进Lululemon万象汇更是连亨特屁股都摸不到了,哪天再引进家coach就好玩了。

丶尧 发表于 2022-6-13 17:04
我说的是美容坊OK?先去了解什么是美容坊吧,娇兰,YSL,DIOR,givenchy万象汇没有?但Armani和CHANEL亨 ...

都说了快消、运动、轻奢皮具、饮品万象汇不如亨特,化妆品两地平分秋色、万象汇就餐饮和高端服饰比亨特好,总体亨特略强于万象汇。万象汇这卵样,未来万象城还是那卵样,酒店直接无所作为,可以说华润对于贵阳商业贡献拔高度约等于0。

贵筑凌云 发表于 2022-6-13 18:09
你去亨特看看有没有美妆坊这几个牌子。出了个zakuzaku其他的都是些啥也好意思拿出来说和黑鹰同级别?世 ...

真的笑了,zakuzaku没DQ好也就你这么认为了,nama cocoa是西南二店自己不知道就以为是歪货?Mac和make up能和Armani和CHANEL比?真的别搞笑了吧,亨特有丝芙兰万象汇有木星予糖啊,小米之家也好意思拿出来说,那万象汇的华为还是首家超千平的双层店呢,PS/Switch和外星人亨特有?X11的话万象汇是首店,AJ万象汇的是全国第四家西南首家2.0店OK?

DQ也拿出来说.......怕是以后都要开始吹KFC了...笑死我了

丶尧 发表于 2022-6-14 10:34
真的笑了,zakuzaku没DQ好也就你这么认为了,nama cocoa是西南二店自己不知道就以为是歪货?Mac和make up ...

看清楚我写的字,我说的是除zakuzaku外其他那些国产歪货别拿出来了,nama cocoa一个刚创立不久的国产歪货别逗了,木星予糖又是啥国产崴货居然拿出来和丝芙兰比?笑死了,万象汇有毛线Switch,贵州唯一一家Switch在亨特,X11万象汇是毛线首店,首店在亨特说话前先调查清楚而且亨特那家是旗舰店。AJ啥2.0只有华润没其他吹的了才吹这种,两家都是L2但是亨特那家更大,马上亨特要开lululemon了万象汇拿什么来和亨特比?华为又不是直营店你想开多大都行没啥意义,我还说亨特没苹果嘞

laoyehe 发表于 2022-6-14 13:10
DQ也拿出来说.......怕是以后都要开始吹KFC了...笑死我了

DQ和小米之家都能拿出来说也是没谁了

还有lululemon也就一个中档运动品牌......不如AJ和安德玛,不过是冬奥会带火了一把,不要瞎吹

丶尧 发表于 2022-6-14 15:16
DQ和小米之家都能拿出来说也是没谁了

木星予糖、mamacha、nama cocoa这种刚创立不久的国产崴货都能拿出来岂不更滑稽,也正常毕竟那个万象汇也就这些东西

laoyehe 发表于 2022-6-14 16:06
还有lululemon也就一个中档运动品牌......不如AJ和安德玛,不过是冬奥会带火了一把,不要瞎吹

不懂别瞎吹,另外你对于lululemon的认知一看就是是百度百科吧笑死我了!lululemon和AJ都不是一类东西,瞎吹丢死人的,另外贵阳并没有AJ L1吹个卵

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 16:13
不懂别瞎吹,另外你对于lululemon的认知一看就是是百度百科吧笑死我了!lululemon和AJ都不是一类东西, ...

笑死我了,你这种牛角尖,都是运动品牌怎么就不是一类了......老资真是服了

laoyehe 发表于 2022-6-14 16:19
笑死我了,你这种牛角尖,都是运动品牌怎么就不是一类了......老资真是服了

连起码的分类都弄不清楚

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 16:11
木星予糖、mamacha、nama cocoa这种刚创立不久的国产崴货都能拿出来岂不更滑稽,也正常毕竟那个万象汇 ...

还有不要看不起国货,现在很多国产店做得很好,nammaCOCOA在SKP,太古里都有,就你还在瞎BB

laoyehe 发表于 2022-6-14 16:19

估计不仅是百度百科,百度之前估计连lululemon是啥都不知道吧?我说错没?哈哈哈,你这种商业认知水平不足以与我讨论商业

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 16:29
估计不仅是百度百科,百度之前估计连lululemon是啥都不知道吧?我说错没?哈哈哈,你这种商业认知水平 ...

我就问你它是不是运动品牌,如果你连这点基本认知都没有就不要出来丢脸了