导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 最新宣传贵阳万象城没奢了,定位潮流时尚

关闭 [复制链接]
Alan8899 发表于 2022-6-11 12:00
现在终于明白为什么其它外来商业不来和宜家走的原因了,星力、国贸最牛~~我真的是服气了

哎,没办法呀,华润在贵阳都干不过星力国贸,看来要改变这种局面只有港资了

高地蛙 发表于 2022-6-10 15:16
我觉得也没啥问题 只要商场的环境好 能带来一些新品牌丰富贵阳人民的购物体验就是好的 而且我不认为万象汇 ...

COS之前国贸有,不知道为什么撤店了

高地蛙 发表于 2022-6-10 15:16
我觉得也没啥问题 只要商场的环境好 能带来一些新品牌丰富贵阳人民的购物体验就是好的 而且我不认为万象汇 ...

不用跟他说,就是那种穷屌丝还装暴发户,整天往奢上贴,感觉自己是迪拜来的

感觉贵阳万象汇牌子甚至强于南通赣州西安合肥万象城 算是国内万象汇招商天花板了 算很有诚意了 万象城不作奢是因为 贵阳短期内消化不了这么多奢场 地头蛇和mixc奢牌只能选一个

大济南 发表于 2022-6-13 03:35
感觉贵阳万象汇牌子甚至强于南通赣州西安合肥万象城 算是国内万象汇招商天花板了 算很有诚意了 万象城不作 ...

没有调整后的 合肥万象城好

我一直不理解万象汇略弱于亨特是弱于哪里。。。光是餐饮就明显强了很多,零售大家半径八两吧。

zr829 发表于 2022-6-13 10:47
我一直不理解万象汇略弱于亨特是弱于哪里。。。光是餐饮就明显强了很多,零售大家半径八两吧。

零售亨特比万象汇强,比如快消和运动亨特远强于万象汇lululemon都进亨特了、轻奢略强于万象汇、化妆品差不多、饮品亨特远强于万象汇

贵筑凌云 发表于 2022-6-13 11:05
零售亨特比万象汇强,比如快消和运动亨特远强于万象汇lululemon都进亨特了、轻奢略强于万象汇、化妆品 ...

亨特太小了,商场布局也不好。

注册1 发表于 2022-6-13 12:13
亨特太小了,商场布局也不好。

单说招商嘛,内部结构当然是万象汇好

zr829 发表于 2022-6-13 10:47

亨特面积太小了,不经逛

零售亨特比万象汇强,比如快消和运动亨特远强于万象汇lululemon都进亨特了、轻奢略强于万象汇、化妆品 ...

你是拿现在的亨特和万象汇在比 可是亨特运营了多少年了 还是有区别的 不可否认亨特在过去为贵阳带来了很多首店 也是我逛街聚会会首先考虑的商场之一 但是把时间线往未来拉长一些 但就体量和商场的布局万象汇还是更具有优势的
再者说快消 不远的印象城已经有飒拉和UR了 金源也有优衣库和马上要开业的MUJI 这些牌子没必要在这么近的距离重复开店

快消和运动亨特比较好确实是,但中端品牌亨特丰富度明显比万象汇少;其次是轻奢确定略强?两边轻奢的方面不同好么?亨特是包包而万象汇是服饰;然后化妆品叫差不多?万象汇的基本都是带美容坊的亨特有么?饮品远强于万象汇真不知道怎么得来的,餐饮更是远弱于万象汇

亨特还略强?瞎扯淡,从品牌来讲只能说能比一下,综合各方面来看是被万象汇完爆的货,亨特太老了就算翻新也解决不了根本问题,停车场做得像个迷宫,停车难,商场内部空间小,品牌布局混乱不清。

丶尧 发表于 2022-6-13 14:55
快消和运动亨特比较好确实是,但中端品牌亨特丰富度明显比万象汇少;其次是轻奢确定略强?两边轻奢的方面 ...

亨特和万象汇美妆都是精品店带美妆,亨特娇兰,YSL,DIOR,givenchy哪个不带美妆?,另外亨特快消美妆品简直是完爆万象汇,饮品随便举个例子亨特甄选是黑鹰万象汇是啥?sevenbus亨特是DT万象汇是啥?

丶尧 发表于 2022-6-13 14:55
快消和运动亨特比较好确实是,但中端品牌亨特丰富度明显比万象汇少;其次是轻奢确定略强?两边轻奢的方面 ...

万象汇也就餐饮比亨特好点,但是餐饮也就那几个牌子