导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 最新宣传贵阳万象城没奢了,定位潮流时尚

关闭 [复制链接]
贵筑凌云 发表于 2022-6-14 23:02
笑死我了,这个品牌今年快4月重庆才开第一家,你去年在梦里吃的?谢谢你又博我一乐哈goodnight

你不是重庆人就不要出来说这些丢嘴的话,老资肚子都笑痛了,记住重庆首店是时代天街店,12月开的,小伙子

laoyehe 发表于 2022-6-15 21:33
拿DQ和小米之家出来吹的人,只配进厂取打打工了,还来谈商业,这东西不是你来玩的,懂吗小伙子

我不太懂你这种low逼说的low话

这能吵这么多页,我大为震惊。

我不知道楼主是什么属性,在这里骂华润骂的天花乱坠在wb上面屁都不放一个,要骂就光明正大的骂你一定是悦贵阳的皮下,别阴悄悄的啊,骂啊多骂啊骂给你一百多个城建商业互关的营销号,让他们知道华润对贵阳的不公对贵阳吹的牛没有实现骂你有多不爽贵阳万象城。

我是不明白了,贵阳万象不就依据形式不在开高奢了咋就戳到你的g点了,天天骂天天怼巴不得炸了他巴不得跪下来给你道歉。贵阳第一肯定最多就一个奢场许多品牌也就一个指标,它太晚了也给不了条件比不过星力,降级潮奢不很正常?第二是贵阳本来在西南就是垫底的存在,比昆明都差超级一大截,不仅仅是奢侈品从潮奢到高化餐饮服饰商超快时尚,全部都是瘸腿,而华润在这方面本来就可以迅速补齐,你只看到高奢,但下面这堆真正贵阳人需要的你全都看不见。我不知道你天天骂个√8,真的是看的烦。万象汇被你骂出翔,人家不也带来一堆贵阳贵州首店。连个凑凑都没有都是华润带来的,不知道你是在骂啥。反正就是好自为之,看的心烦。天天摆谱显得自己懂很多我看你才是那个最low的大lowbi

bgg856525 发表于 2022-6-16 02:52
我不知道楼主是什么属性,在这里骂华润骂的天花乱坠在wb上面屁都不放一个,要骂就光明正大的骂你一定是悦贵 ...

我估计他不过是某个品牌店里面的销售员,最近行情不好也没什么生意,整天坐在店里面没事,大把时间来打口水仗,所以说的东西也不专业

bgg856525 发表于 2022-6-16 03:00
我是不明白了,贵阳万象不就依据形式不在开高奢了咋就戳到你的g点了,天天骂天天怼巴不得炸了他巴不得跪下 ...

某人上蹿下跳这么久没人管,今天总算遇到你这么个明白人了。万象城进驻贵阳就代表着贵阳的商业是有长足的进步和信心的,万象城进来能弥补贵阳目前缺少的很多轻奢和潮牌以及各种快时尚。能弥补贵阳商业方面很多的短板也能提升贵阳的整体商业水平上一个小档次吧。这种大企业的管理,经营模式,运营水平和市场诚信度不是贵阳本土现有这些半吊子商业能比的,万象城进来能带来一些先进的管理理念和逼迫本地土鳖开发商做出调整和改变,对整个贵阳来说都是好事,所以我一直想不明白他究竟在黑什么。说人家欺骗?真的是幼稚,现在的广告有一个真实的吗?最简单的化妆品卖价几十万吹的天花乱坠的能保你容颜不老,你信吗?一个几十万的化妆品成本几百块。还有其他开发商哪个不是在吹牛逼,小区周围有条臭水沟非要吹的有条河,门口有个小花园非要吹有个大公园天然氧吧。哪家开发商不吹牛?宏立城吹了多少年的海豚开出来了吗?怎么不去骂?商业运营没有那么简单,前几年宏立城挖了好几个万达的高管想运营海豚折腾了几年了都荒废了。真有那么简单海豚坐拥花果园几十万人的商圈早就应该开业了。奢侈品很多城市只能开一家店或者有的重奢觉得城市不合适不愿意来,既然江华抢先一步签下常规重奢,万象城大概率只能降档了,因为贵阳的经济体量和目前的经济形势确实很难支撑两家重奢运营,所以你不能指望万象城开重奢亏本经营啊,所以有些人真的站着说话不腰疼,反正不是自己的钱无所谓,张嘴骂就完事了也没人管也不用负法律责任。万象城的进驻是能提升贵阳商业排名的,其次你出火车站愿意看到万象城还是愿意看到现在这模样?火车站也是一个城市的形象窗口,外地人出站就能看见万象城也会觉得贵阳还是不错的。所以万象城进入贵阳百利无一害,真的不知道某些自认为大聪明的人脑子里装的都是啥,除了抬杠估计也不会去想更深层次的问题。哪家宣传是真实的?只有傻缺才会信广告,天天上蹿下跳的说来说去就那几句话,实在是辣眼睛,天天叫嚣着重奢,不知道的还以为他家的重奢商场被华润给骗了呢。

楼上几个华润水军坐不住了,哈哈哈。不过华润对于贵阳也算贡献了一个搞了十年的观山湖万象汇和火车站万象汇贴牌的所谓万象城