导 航
返回列表 发新帖
楼主: lilimang011

【互动讨论】无锡商业综合体排名

我发现我只是点了保存就发出去了,笑死,然后等级太低开不了投票

有数据的可以提供一下数据,因为如果要进行排名,销售额还是很重要的一个衡量指标,苏宁现在各方面做的都很差,厕所空调,但是好像销售额还是名列前茅的

lilimang011 发表于 2022-5-23 09:43
有数据的可以提供一下数据,因为如果要进行排名,销售额还是很重要的一个衡量指标,苏宁现在各方面做的都很 ...

无锡苏宁广场21年销售25亿,在苏宁体系排第一,比徐州金标苏宁广场高

lilimang011 发表于 2022-5-23 09:43
有数据的可以提供一下数据,因为如果要进行排名,销售额还是很重要的一个衡量指标,苏宁现在各方面做的都很 ...

停车场和厕所差的不行,照理物业要上点心

sudong116 发表于 2022-5-23 22:17
无锡苏宁广场21年销售25亿,在苏宁体系排第一,比徐州金标苏宁广场高

对,我看到这个数据,然后我再搜了一下,恒隆只有自己的租金写出来了,并没有写年销售额,荟聚差不多也是20-25的体量,然后百联奥莱差不多也是20+

lilimang011 发表于 2022-5-24 10:32
对,我看到这个数据,然后我再搜了一下,恒隆只有自己的租金写出来了,并没有写年销售额,荟聚差不多也是 ...

恒隆可以推算出来差不多四十亿出头了