导 航
楼主: 21628178

[公告互动] 第44期,本周重磅汇总,2022-05-21

晋东万象城一直和东海争到土地推荐会,华润才愿意签约东海。流量不行,去年二体一个晚上三四千人的摆摊流动,可以吊打泉州百分80的综合体。

那你等着看今年怎么打你的脸,晋东能不能引进高端综合体不。

x8022060 发表于 2022-5-22 21:06
晋东万象城一直和东海争到土地推荐会,华润才愿意签约东海。流量不行,去年二体一个晚上三四千人的摆摊流动 ...

晋东万象城一直和东海争到土地推荐会?又是哪里道听途说的?劝你不要再转那些中介的小道消息。几千的地摊流量,先不说几千这个数字是不是你编的,这跟华润有什么关系?你不会觉得这些去逛地摊的工友以后是华润的主力消费军吧?如果是的话,官方在虚什么呢?

x8022060 发表于 2022-5-22 13:33
晋东还人气少啊,40万陈埭不是人吗,只有商品房住宅居住人口才算人气吗,去看看抖音去年夏天晚上的二体,多 ...

农民工的人气没用。一百万也没用

晋新路以东的双龙路到鞋坊城大道两边停满私家车,里面不少几百万跑车到几十万奔驰宝马,你说没用。那陈埭几个老板朋友天天开保时捷过去吃烧烤喝酒是不是也被你们瞧不起吃地摊货了

陈埭新城吾悦的流量比万达还高,然而........

这个也能吵成这样。。

吾悦比万达高,想多了。这句话旁边的几个陈埭人笑了

池店几个和东海杠了几百贴,干嘛这个不能吵,我提晋东正名

东海也是大量住宅也就多了几栋cbd,晋东也有cbd滨江商务区,东海不是睡城自己楼盘那么多,晋东拿个二体开发点楼盘就变成睡城了

菜鸡互啄,哪个都不可能有万象,大润发开一个就完美了

qzr 发表于 2022-5-21 20:19
比较好奇泉州到科隆的洲际货运航线,机场不升级4E飞不了宽体货机,难道用757货机?

同问

沙棘地 发表于 2022-5-22 22:43
菜鸡互啄,哪个都不可能有万象,大润发开一个就完美了

反正签约东海了,你说没用就没用咯。也不关晋东的事,不过来东海不知道会不会倒闭这个我也有点感觉东海撑不住。晋东就算来个宝龙广场我也开心,有地方买奶茶就可以。

x8022060 发表于 2022-5-22 21:06
晋东万象城一直和东海争到土地推荐会,华润才愿意签约东海。流量不行,去年二体一个晚上三四千人的摆摊流动 ...

你还是洗洗睡,各种装小道消息内部人士其实都是听那些吸引眼球的自媒体乱传的,从山姆开始,脸还没被打肿啊?这个论坛你真是笑点担当……你适合派去福坛,那里才是你的天地啊

x8022060 发表于 2022-5-22 21:50
吾悦比万达高,想多了。这句话旁边的几个陈埭人笑了

吾悦人确实不输晋江万达,我就在旁边,都是农民工没什么消费能力,去看看吾悦的那条商业街,全部都是低端餐饮,呵呵