导 航
楼主: 21628178

[公告互动] 第44期,本周重磅汇总,2022-05-21

x8022060 发表于 2022-5-22 13:42
这是二体去年夏天自发形成的夜市,几乎同时间几千人,流量不输五店市

这乱的,感觉你还挺光荣

x8022060 发表于 2022-5-22 15:04
拿鞋纺城商业中轴一期来说晋东综合体,拿牛头套马嘴,小道消息当然准确性不可能高,高了还小道,第二个宝洲 ...

所以说别天天抱这那些什么自媒体的消息来分析问题,更不要拿来装神弄鬼、狐假虎威,自我打脸都不知道几次了,

你自己说晋东要先拍住宅,不拍商业,但是最新的5月16号出来的计划是两块一起拍,这是住宅加商业,而且不要把以前的回复出来说看下最新回复。人家回复的是商业中轴你那123点说的是晋东综合体。宝洲地产还是金圆集团你要等最后结果再来说到底是不是小道当然和事后诸葛亮不一样,有小道是因为有接触有谈,谈不谈的成哪怕最后一步都可能不成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你自己的小道说一起打包给华润不是更扯吗,华润了。

我就说一句认为先拍住宅没错,跟你扯这么大一堆有什么关系?你是不是要回小学深造一下?被迫害疯了?

其实就从这个中轴商业的回复来看,晋东引进其他大型商业就更没什么底气了

看他回复万象城那个口吻,其实已经没什么底气了

要是没底气,会再16号的时候发布第二季度土拍两个地块吗?时间那么紧纯粹打脸,你明明就是以为那两个地块就是纯住宅的地块,之前另外一个贴就说了。事后诸葛亮也就是收集一下官宣消息而已,下次要加强自己的常识和理解,

5月16号发布的二季度土拍综合体地块。晋江是准备打脸自己还是有谈好哪家接手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有你不会还以为第二季度土拍的两块住宅地块是纯住宅吧,这两块是商业综合体地块,那是先拍住宅还是拍综合体了,综合体是带住宅的

ZF每次的回复都像说了,又像没说,还得看拿不拿地

方舱不知道撤掉了没有

x8022060 发表于 2022-5-22 19:04
要是没底气,会再16号的时候发布第二季度土拍两个地块吗?时间那么紧纯粹打脸,你明明就是以为那两个地块就 ...

脑子该去洗洗了,我关注这个地块 高楼迷微信群讨论这个的时候,高楼迷还没有你呢。我说先拍住宅是对的,就等于不知道这俩是商业地块?你的小学老师知道你这么轴吗?

21628178 发表于 2022-5-22 20:37
脑子该去洗洗了,我关注这个地块 高楼迷微信群讨论这个的时候,高楼迷还没有你呢。我说先拍住宅是对的, ...

这个计划表出来你不是说晋东要变成一个睡城就是晋东要先拍住宅地块,商业不行了。你才要去洗洗,就是轴你的,不懂乱说话,不轴你能行吗

x8022060 发表于 2022-5-22 20:47
这个计划表出来你不是说晋东要变成一个睡城就是晋东要先拍住宅地块,商业不行了。你才要去洗洗,就是轴你 ...

原来是这句话让你不爽,直说啊。有什么疑问吗?晋东现在的规划住宅确实太多了,住宅可以先拍,但要按新规划来拍,而不是按现在晋江自己这规划,那就完蛋,沿湖跟沿二体地块几乎都是住宅,这不是脑残吗?

但规划太多住宅不代表先拍住宅有什么不对,现在这个流量根本撑不起什么高端商业,又不是你取个高端的名字就真的高端了。你看看官方前后两个回复,有什么底气吗?怂得一B,自己也很清楚人气不行,连中轴这种普通招商都困难,还要啥高端