导 航
楼主: 21628178

[公告互动] 第44期,本周重磅汇总,2022-05-21

拍肯定能拍的出去,就看商业部分,后期会不会缩水,因为这个商场面积**很多都没强制性,很多后面都缩水了。。

鹭港万达还没开业,所以暂时很多人也不清楚以为省内还没有

晋东现在最大问题还是住宅区太少,没办法一下子聚集大量人气,东海泰禾就是一个典型,周边住宅少,幅射能力又不强,没为法聚集人气,不然泰禾建得不错。。

万达鹭港是闽南古镇改的

晋东还人气少啊,40万陈埭不是人吗,只有商品房住宅居住人口才算人气吗,去看看抖音去年夏天晚上的二体,多热闹

这是二体去年夏天自发形成的夜市,几乎同时间几千人,流量不输五店市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天公伯啊 发表于 2022-5-22 09:51
南湖,西北洋,东海,这几个都没消息了。

前两个都有进度,招标中。东海是啥?

x8022060 发表于 2022-5-22 11:45
拜托有点常识可以吗,16号出台的土拍计划两个二季度的晋东商住地块是商业综合体体地块,商业综合体带住宅 ...

第一呢,我的分析是来自官方对晋东综合体的回复,自然比你的小道消息要靠谱;
第二呢,你可能对土拍计划有什么误解,那你只要知道2019年的土拍计划里面都有到现在还没有出让的;
第三呢,你自己的小道消息都很扯,关于世贸的所谓内部消息,你一个贴子里都有能两种截然不同的说法,还全都没谱,怎么让人相信你呢?

鞋坊城中轴一期的回复你能看看再来扯嘛。不要不懂装懂,这跟高端综合体完全是两个地方。还有要看官方回复,睁大眼睛看看,我发的这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拿鞋纺城商业中轴一期来说晋东综合体,拿牛头套马嘴,小道消息当然准确性不可能高,高了还小道,第二个宝洲地产是房专究说的我就套过来了很多也只是意向再接触,计划总是比不变化。哪怕东海f13都可能流产,没落地之前是不是也不能说肯定有东海万象城了吗。

1控规图不会看 2地块性质不懂得,连综合体地块都说成纯住宅地块3连项目都搞不清楚就乱说话,

为了怕你不懂我最后说一下,不要把分析商业中轴硬扯到晋东综合体,商业中轴二期才是要和综合体一起的不是一期。

x8022060 发表于 2022-5-22 14:59
鞋坊城中轴一期的回复你能看看再来扯嘛。不要不懂装懂,这跟高端综合体完全是两个地方。还有要看官方回复, ...

人家回复的晋东综合体,我分析的就是晋东综合体,諔算搞混了也是你搞混了,你这脑子有点乱啊,磨怔了

x8022060 发表于 2022-5-22 15:19
为了怕你不懂我最后说一下,不要把分析商业中轴硬扯到晋东综合体,商业中轴二期才是要和综合体一起的不是一 ...

中轴一期、二期一起打包给华润,就是之前的小道消息,没有人说过、也没有什么证据表明二期才是要和综合体一起,别自己加料,你只看地块,这500亩还分成两块呢,谁说这两是要一起出让的了?

x8022060 发表于 2022-5-22 15:06
1控规图不会看 2地块性质不懂得,连综合体地块都说成纯住宅地块3连项目都搞不清楚就乱说话,

谁把综合体地块说成是纯住宅地块了?