导 航
楼主: GLMOEC

[转载] 大蜀山山顶观景台有望改造升级

大蜀山最应该应该搞些专门帮行人扛东西的挑夫,也是一大特色,然后让这些挑夫们穿着跟那些旅游景点的棒棒一样,服务游客

当务之急是像S1一样,先不停地讨论争论。另外一个问题观光台不能太高会影响飞机或者鸟穿越大蜀山。

蜀山大侠 发表于 2022-5-30 11:15
当务之急是像S1一样,先不停地讨论争论。另外一个问题观光台不能太高会影响飞机或者鸟穿越大蜀山。

你很幽默啊!观光台会高过电视塔吗?还影响飞机!大蜀山只是一座孤山,不是连绵的山脉,它再高也不会影响飞鸟穿越啊,这鸟得多傻!

有人在等 发表于 2022-5-30 12:28
你很幽默啊!观光台会高过电视塔吗?还影响飞机!大蜀山只是一座孤山,不是连绵的山脉,它再高也不会影响 ...

搞个空中楼阁。

明珠码头什么时候也好好打造一下?怎么都要市民反复提才知道动作!?

大蜀山顶发射塔楼08年那时候花2块钱门票能进去观景,里面有军人站岗,大蜀山制高点在里面竖了一块保护的石碑,还介绍了发射塔高106米,我觉得建一个像肥东白马山那样的瞭望塔就行了占地面积不大还能登高望远

评分

风中的蝴蝶 发表于 2022-6-10 18:55
大蜀山顶发射塔楼08年那时候花2块钱门票能进去观景,里面有军人站岗,大蜀山制高点在里面竖了一块保护的石 ...

合肥越搞越不如以前了这是

dongchenxijiu 发表于 2022-5-27 19:42
八卦个话题,**和省林业局局长都是正厅级,谁听谁的?

他们共同的上级LD-F省长、省长来协调

大蜀山去往山顶,其实现在并不能看到夜景,确实需要好好建设一个可以俯瞰的观景平台,好好打造,可能成网红。

这么点高度,用啥缆车啊。

为啥这么多年呢

fortran777 发表于 2022-8-10 09:16
大蜀山去往山顶,其实现在并不能看到夜景,确实需要好好建设一个可以俯瞰的观景平台,好好打造,可能成网红 ...

深圳有个可以看到,有个平台雕像广场

其他还好,公厕确实太差了,先优化公厕吧……

metrooutsider 发表于 2022-8-11 12:01
其他还好,公厕确实太差了,先优化公厕吧……

总体上公厕稀少,估计与财力有关,不知道是否有相关规范。

而且我发现后来新造公园,亭子几乎没有,塔也没有。而老的公园逍遥津,环城杏花公园都很多建筑。下图就是逍遥津公园的休息亭子

反正下雨是无处躲藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我太支持的, 甚至我觉得**可以弄一次设计院招标, 看看哪家的设计最好, 整的高上大一点, 因为这是非常能代表合肥形象的,而且我相信整改带来的城市形象凝聚力和提升度会比做其他的要高很多, 因为大蜀山是所有合肥人和外来人都会想要去的地方,可以弄成城市logo了,而且会吸引更多的人去爬大蜀山,也不失为全民健身的一个驱动力。好事, 好事!鼓掌