导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 人才岛变智慧城市,棠下、共和、司前、大泽特大镇!江门城镇常住人口超400...

SZEKI 发表于 2022-5-19 00:27
要不你以后多建议大家去滨海新城消费,不然别人会误会你只是力主发展会城的保守一派

不用建议丝忽了,太远丝忽佬够不着的。

才疏学浅 发表于 2022-5-19 00:31
不用建议丝忽了,太远丝忽佬够不着的。

你应该建议对象是十镇老百姓阿

SZEKI 发表于 2022-5-19 00:27
要不你以后多建议大家去滨海新城消费,不然别人会误会你只是力主发展会城的保守一派

滨海新城我估计是想吸引珠海的有钱人来这边悠闲度假吧,醉翁之意不在酒,江门佬去鹤山古劳玩玩小船就行了

YTFUU 发表于 2022-5-18 23:04
各网友要看原文啊,不看原文就会被自媒体牵着鼻子走……许多精彩章节都欣赏不了
1、这是到2035年的规划, ...

靠那一堆名校来提高么?

SZEKI 发表于 2022-5-19 00:33
你应该建议对象是十镇老百姓阿

丝忽一毛不拔,只发展那边的山卡拉,新会的农业人口还是很多,十镇人没那么大的消费能力,滨海新城主要是想吸引珠海那边的中产来古兜泡温泉,然后去海边的别野度假吧。

才疏学浅 发表于 2022-5-19 08:22
丝忽一毛不拔,只发展那边的山卡拉,新会的农业人口还是很多,十镇人没那么大的消费能力,滨海新城主要是 ...

十镇可能是给会城输血过多,所以不能去滨海新城消费?

约3400㎡客运大厅升级改造!江门汽车总站水上乐园,六一前将开业

近日,关于江门汽车总站的改造引起热议。有人说它要变文体综合馆?也有人说它已变身水上乐园,究竟江门汽车总站最新进展如何?

5月17日,江门汽车总站官微发布消息表示,为盘活站场资源,在市文旅交通投资集团的指导下,江门汽车总站在保持原有中长途客运业务不变的基础上,推动“交通+文体+商业”站场综合性开发,大力促进“文、商、旅”项目融合发展。

从布局图见,站场划分功能,主要包括文化体育区、商业运营区、客运服务区,其余为停车场、出租车候车区等区域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据新的《道路旅客运输及客运站管理规定》(俗称“新客规”)对客运站场商业化升级改造的政策性支持,江门汽车总站以文体旅项目作为切入点,盘活站场原客运大厅。通过招商合作,原3400多平方米的客运大厅升级改造为集水上乐园、羽毛球馆、舞蹈培训以及智能健身等一体的文体活动场馆。初步计划,文体活动场馆首先推出“水上乐园项目”,将于六一儿童节前开业运营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江门汽车总站现状

围绕“车服务”商业配套做文章,引进了文旅车城、汽车维修、小猫洗车等多元化项目,逐步拓展充电桩、大中小货车维修等配套服务,大力推动站场商业化改造进程,朝着以“商”养“站”的目标迈出坚实的一步。

已经变成水上乐园了,我想问如果我从新会坐车去江门车站,还能去吗?

非必要不游水