导 航
返回列表 发新帖
楼主: 夜光杯

[他山之石] 罗森便利店在河北攻下7个城市

青云流水 发表于 2022-7-5 17:24
保定市民证实,罗森这种性价比低活动又少的便利店对于保定还是太早了hhh,保定人喜欢全家那种三天两头搞活 ...

定位是不一样的,罗森全家这种可以当作快餐店也可以当作甜品店咖啡店,你硬是把这些东西的均价跟其他小超市比,这有可比性吗?你是没见过罗森711这些搞活动的时候,35块钱8条德芙你见过吗,放在其他便利店这是根本不可能的,在线下能把折扣力度打这么大的,除了罗森711这些,然后就是沃尔玛

箜篌0 发表于 2022-7-6 16:33
定位是不一样的,罗森全家这种可以当作快餐店也可以当作甜品店咖啡店,你硬是把这些东西的均价跟其他小超 ...

哈哈,他觉得沃尔玛垃圾。我记得以前我去买水果,沃尔玛的凤梨和香蕉都是都乐进口,其他大型超市可能差点,邻居回来就说沃尔玛东西好贵啊。后来另外两家上了都乐,价格比沃尔玛还贵呢

凌渊 发表于 2022-7-6 18:18
哈哈,他觉得沃尔玛垃圾。我记得以前我去买水果,沃尔玛的凤梨和香蕉都是都乐进口,其他大型超市可能差点 ...

可以经常关注着沃尔玛的微信小程序,活动很多的,一堆线上打折线下原价的,还能直接送到家里,打折力度还很大

保定市民证实,罗森这种性价比低活动又少的便利店对于保定还是太早了hhh,保定人喜欢全家那种三天两头搞活 ...

那干脆去麦德龙算了,买一次半个月不用再去买hhh

箜篌0 发表于 2022-7-6 21:43
可以经常关注着沃尔玛的微信小程序,活动很多的,一堆线上打折线下原价的,还能直接送到家里,打折力度还 ...

哈哈,我只去沃尔玛

但是我们这边的罗森偶尔就搞活动,什么饮品第二瓶+1 或者半价 自营商品8.5折,应该京津冀都是一样的活动吧

The_Monster 发表于 2022-7-16 16:06
但是我们这边的罗森偶尔就搞活动,什么饮品第二瓶+1 或者半价 自营商品8.5折,应该京津冀都是一样的活动 ...

一样的活动,因为公众号发的