导 航

本坛不少网友对贵安新区的发展充满怨气

关闭 [复制链接]
眼下全世界的发展都受阻啊!全国都受阻啊!牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量,多给点建设性的建议吧!别让外人感觉贵州人心胸不够开阔。
建设性意见就是迁都贵阳,什么都好了
什么?那里有发展吗??????????
建议把平坝和龙里部分的GDP算进贵阳
建设性意见?你真把自己当一回事了吗?你是**还是省的高管,参谋?
建议啥,我们贵州省5年强省会就说明一切了,人口要达到800万,到时候贵安至少250万,还愁发展吗
懂了懂了,只能夸不许骂,有问题也不能揭露,厉害了你的贵,这盛世如你所愿!
别骂了,责任全在美方。

主要是有戏精一人分饰多角儿,一个人注册几个小号来表演,自卑的精神分裂。
主要是贵安的定位太奇葩了,好像国家都放弃了的感觉,这样还不如直接改成一个区给贵阳发展
行政区划问题都解决不了,归属感从哪里来~

除非现有城区全部推平迁贵安,否则各个区域被分散,普通的地方没人气是正常,甚至该有人气的好位置都会看不出有任何核心区域的氛围

那个时候手里面有房子的,能不能卖得出租的出就只能自求多福了

不要以为地图上一眼看得下就真以为都是自己的,自己日常活动中能及的区域才是自己能享有的资源,自己所在的区域能相当于一个什么级别的城市也可以自己想想

无论选择的是哪个区域,都几乎是若有所失
披着马甲来陈述 发表于 2022-4-28 15:55
主要是贵安的定位太奇葩了,好像国家都放弃了的感觉,这样还不如直接改成一个区给贵阳发展

国家确实放弃了啊。。
挽墨亦倾书 发表于 2022-4-29 00:29
除非现有城区全部推平迁贵安,否则各个区域被分散,普通的地方没人气是正常,甚至该有人气的好位置都会看不 ...

看不到贵安在大力引进产业吗?这就给贵安判死刑了?你对南宁可不是这样啊!
阿兰诺迦 发表于 2022-4-29 06:08
看不到贵安在大力引进产业吗?这就给贵安判死刑了?你对南宁可不是这样啊!

我认同 我理解 我也身体力行给贵安卖债
但是什么是建设性意见?指导上级单位?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 22:29 , Processed in 0.083443 second(s), 4 queries , Redis On.