导 航
楼主: 17ting

被遗忘的南宁中心

ggj996220 发表于 2022-4-28 08:15
可惜了!放满水放些鱼做个钓场多好啊!

做钓场格局小了,要搞大型水上景观乐园,五头大象喷泉戏水做背景,赛帆船龙舟、激流水道皮划艇、水上飞人、滑板冲浪统统搞起来。

huangarp 发表于 2022-4-27 23:25
这里好???有什么人,五象虽然说看上去不错,有什么贡献,谁敢来接盘,五象晚上有人吗?估计这地方不会 ...

你懂个屁!你以为青秀区是靠民族大道的地块?你以为是华润那里吗?没有人?现在五象的写字楼是南宁吸引客户最多的片区,而南宁中心地块是整个五象的核心,前配套有广场地铁南宁还有那个地块能和它比?现在东商区那些地块,周边都是羊肠小道和屎黄色高层住宅楼,景观没景观,形象没形象。

放点水给我养鸭也好啊

建什么高楼啊,继续发展养殖业把五象新区特产总部基地鸭销往全中国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在还有批五象没有人的,朕的大清还没亡?
总部基地都是写字楼,又不是居民区,个个都通宵达旦24小时上班?
总部基地的交通是立体的,有地下通道
有空来五象转一转吧,数一数地面的电驴,能不能找到停驴的地方

评分

版主把那个开口闭口屁来屁去的人封了吧

这里好???有什么人,五象虽然说看上去不错,有什么贡献,谁敢来接盘,五象晚上有人吗?估计这地方不会 ...

五象新区总部基地现在就是自贸区啊,你家刚刚通网吗?

Ggyy1938 发表于 2022-4-28 08:39
做钓场格局小了,要搞大型水上景观乐园,五头大象喷泉戏水做背景,赛帆船龙舟、激流水道皮划艇、水上飞人 ...

去年还是前年里边还有鸭子呢

还拿五象总部基地晚上没人说事,你不知道总部基地是纯正办公区,晚上下班不回家睡觉,你住在办公室里吗?~~~~

cvbbx 发表于 2022-4-28 08:57
建什么高楼啊,继续发展养殖业把五象新区特产总部基地鸭销往全中国

值守工地保安养的鸭子,过年早吃完了!~~~

五象有没有人我有很深的体会,我18年从广东回来的,18年10月那时天天开车路过五象,江滨那条路几乎没多少辆车,现在车多了很多,特别是周末,都是来搭帐篷的车和人。
CBD这里,我今年也从青秀来这边上班了,周边也多了很多入驻五象的公司。
不论是上班还是生活,五象都多了很多很多人。

建成中心公园挺好的,南宁的写字楼很多了,企业再修建写字楼效益性要慎重考量了吧。

飞龙路可是规划三地铁的一个站点,试问南宁除了朝阳广场还有规划三个站点的区域吗,这地儿可是妥妥的地段之王。

壮府想法:搞房地产金融,再加一条运河三个港口,坐享其成收手续费和过路费。

也不想想自己是几斤几两,学香港新加坡,没有命却得病。

ggj996220 发表于 2022-4-28 08:15
可惜了!放满水放些鱼做个钓场多好啊!

同意,浪费可耻