导 航
楼主: 水果湖大院

[城建综合] 光谷中心城,武汉建设的新名片

关闭 [复制链接]
未来的光谷,就是现在加强版的鲁巷。看好

有轨电车真的是美丽的风景线,现在就等空轨建设了。双龙出海。

从现在的进度 光谷六路沿线比光谷五路要更早形成规模。联投、瑞安、碧桂园(修好了)的写字楼都全面动工了

罗曼的猪 发表于 2022-4-28 14:30
从现在的进度 光谷六路沿线比光谷五路要更早形成规模。联投、瑞安、碧桂园(修好了)的写字楼都全面动工了

光谷五路的天花板比较高 工程复杂 工程量大  北区地下挖空了 而且地面上的路开放了也不少 虽然公园、路面标识还没完全完工  但真的期待值很高啊 毕竟宇宙中心的中心

车谷中心城也要来了

我觉得那边这个高度很好啊,200+在那里像个电线杆一样,何必呢?反正我就是喜欢躺着的三局,比200+有气势多了

光谷东,感觉只有一条拿的出手的路,高新大道

睡哈子 发表于 2022-4-28 10:56
复议,同意这个观点

为什么非要搬到光谷,你的房子在光谷?

应该先出台两个政策:一是非光谷户口,禁止在此地购房;二是购房者五年内不得卖出。
             然后光谷非核心地段可以兴建大型住宅组团及相关配套了,核心地段只给企业办公或高科技企业用地。

光谷中心城目前最大的问题是五路商业进展缓慢。

mb19821107 发表于 2022-5-6 21:55
光谷中心城目前最大的问题是五路商业进展缓慢。

有大悦城,目前够了

大悦城的人流量还是比较可观的 30日下午看楼下都爆满了

日穿钢板 发表于 2022-4-27 09:51
11号有啥人?先把11号线填满再说

11号线的客流主要在二环内的区域,所以目前客流不行

11号目前虽然连到了武汉东,但是由于武汉东都没开,相当于半个断头线。但凡通到光谷广场,客流会大不一样。

ybw12345 发表于 2022-4-29 20:16
我觉得那边这个高度很好啊,200+在那里像个电线杆一样,何必呢?反正我就是喜欢躺着的三局,比200+有气势多 ...

我也觉得,那种傻高傻高,没有质感,不协调的楼有啥好看的,我反倒觉得光谷东这些形态各异的白米写字楼高级感强得多!