导 航
返回列表 发新帖
楼主: lb.

三岸片区,很多路面完工的,但是为啥都是围挡封闭状态,不通车呢?

这种封起来的路,后续事情多,因为长期没有通电道路又封起来了,有专业团伙专门偷这种市政道路的电线电缆的,到时候即使道路通了也没有路灯可以用,又要扯皮扯很久才能路灯通电,之前龙岗大道就这样,一开始都没有路灯的,说是电线被偷了。

施工方虽然把路修好了,但是建设方还没有办理验收手续,没有支付工程款。这个时候如果放开道路,有什么大货车走过,把路撞坏或者压坏,验收的时候要求这里整改,那里重做,造成的经济损失算谁的。

800202 发表于 2022-4-22 22:06
三岸大桥旁开工建设一条辅桥,以后三岸群众可以开电驴去万达茂了,不用在绕行青山大桥!~~~~

在哪儿修?一直有这个困惑,绕城高速下不去

冷眼策划 发表于 2022-4-24 15:04
在哪儿修?一直有这个困惑,绕城高速下不去

你先说,你是不是跑来五象买房了,我在告诉你!~~~

800202 发表于 2022-4-22 22:06
三岸大桥旁开工建设一条辅桥,以后三岸群众可以开电驴去万达茂了,不用在绕行青山大桥!~~~~

得开到五象大道下面去才能下那安快速哦。

800202 发表于 2022-4-24 17:37
你先说,你是不是跑来五象买房了,我在告诉你!~~~

800又发现了什么?

看来可以开我的电驴去练车了

lb. 发表于 2022-4-22 23:39
好的老板,我的意思是达到标准了,不去验收,统一晒开竣工再开通的,只有面子在,但不(及时)便民。

验收要给钱啊,财政资金还没到位,等一等把。

lb. 发表于 2022-4-22 23:39
好的老板,我的意思是达到标准了,不去验收,统一晒开竣工再开通的,只有面子在,但不(及时)便民。

验收了就要走付款流程。