导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 贵医科技城马场新新校区

项目整体是8月10日交付并同步启动学校的搬迁工作,8月20日就要正式投入办公。”贵州贵安城投项目管理有限公司副总经理谢松佐介绍。

看这些自媒体尬吹文,就是为了看评论哈哈:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钱就是这么搞没的,今天在这儿修,明天在那儿修。这个在台上喊修到这里,换个上来喊修到那里。规划局的到底能不能起点作用?搞一回几十百把亿没了,搞一回几十百把亿又没了,就是金山能搬几天?改花钱修的一样没修,有这钱把大学城、青岩连上地铁不香吗???

Alex666 发表于 2023-8-1 22:17
是不是90分钟等过几天高德百度等地图上有了再和我计较:)

反正花溪大学城都是1h50多分随便一堵2h何况 ...

我自然有数据才和你说,今天711路末班车19:00从马场镇发车,20:23到达沙河街。806路本来就是快线,自然不可能发多低的密度,更何况大学城放假,没有多少人。

不晓得你所谓的花溪大学城是哪条线路随便就要跑1h50多分钟,说出来

浮夸 发表于 2023-8-2 22:04
我自然有数据才和你说,今天711路末班车19:00从马场镇发车,20:23到达沙河街。806路本来就是快线,自然不 ...

806的在我历年关于大学城的贴子和发言里都有,你自己去翻最重要的你自己去通勤时间坐一次:)

我先把你的55分钟的沙河街一一贵安站708路给你!
看  清  楚 了 !过期不候,
你狂吹  55分钟  实际上:是每1h30分钟一个班次加上1h46分共3小时16分的时间。

到个还算贵阳市行政区的贵安站都是直接去吃午饭的超长时耗!:)何况是跨地州的安顺马场乡安医大新新校区?

看来数学老师是马场完小的吧哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

浮夸 发表于 2023-8-2 22:04
我自然有数据才和你说,今天711路末班车19:00从马场镇发车,20:23到达沙河街。806路本来就是快线,自然不 ...

数据?要像我这样 有图有表 不然说个什么?

七点钟从安顺过来七点半路过月亮湖八点到金竹早已经不是通勤高峰时间,而且才一个半小时证明就是你的“嘴巴说”?等地图高德和百度更新出这个到底目前有没有都不知道单凭说“直播出现的711”?

那麻烦你下次提供不了图和表提供直播:)马场吹都是一样真够呵呵呵

UFO0546 发表于 2023-8-2 14:58
钱就是这么搞没的,今天在这儿修,明天在那儿修。这个在台上喊修到这里,换个上来喊修到那里。规划局的到底 ...

大学城传言安医大本次叕搬迁把很多几百万搬不走的昂贵医学药学实验器材说丢就丢给民大,无奈民大实在没有专业可消化只能当普通办公用地实用:)

可谓浪费到家!
然安顺那边从107看到39.2亿修的简陋不能再简陋的鬼豆腐渣渣工程甚至很多楼梯都装不起、电梯办公室没有吊顶只喷层白色墙灰、很多地砖都铺设不起改成地胶完全比不上十几年前修的花溪大学城校区。

当然本次修的太渣以后丢给其他职校,加上安顺郊外郊炒不热为了所谓GD P和其他地皮说不定为再过两年间的搬迁留下充分理由!全省人民又可拭目以待:)

Alex666 发表于 2023-8-4 03:26
大学城传言安医大本次叕搬迁把很多几百万搬不走的昂贵医学药学实验器材说丢就丢给民大,无奈民大实在没有 ...

过两年又搬嘛,反正有你我他买单!

Alex666 发表于 2023-8-4 03:16

七点钟从安顺过来七点半路过月亮湖八点到金竹早已经不是 ...

不用下次,现在就截图,19点711路末班车,现在20点07分马上到甲秀南路北,,预计20:24到达沙河街,运行不超过90分钟,不晓得你刚那样

本帖子中包含更多资源

x

七点钟从安顺过来七点半路过月亮湖八点到金竹早已经不是 ...

地图后台公交数据平台近期故障无法更新,啥也不知道,张嘴就来,顺手就敲。你觉得远你也读不到。

贵安大道基本上不会堵车,运行这一段堵车概率基底,及时堵车也是甲秀南路堵车和老城区堵车。说的金阳进市区就很快一样

今日头条 不过也好 !
不来点负面的实际的流量的新闻
又谁会知道 安顺会有安医大呢?:)

本帖子中包含更多资源

x

最近啊,看着一个一个厅级、副厅级和各种狗崽子们被抓被开,很是愉快。

勾栏从来扮高雅,自古公公好威名。岂有画堂登猪狗,哪来鞋拔作如意。

只要它们高兴就好。

rusvin 发表于 2023-8-5 18:06
最近啊,看着一个一个厅级、副厅级和各种狗崽子们被抓被开,很是愉快。

勾栏从来扮高雅,自古公公好威名 ...

利益驱使的,当年修贵大新区那个就被秋后算帐了,都过去十多年了依然逃不脱,今早八号新闻又有两位被涮。

要我说,批准医大搬来搬去的人,就该揪出来,送进去踩缝纫机。这种折腾法真的是罕见,尤其是医学院校,是很经不起来回大规模搬迁的。貌似蔡家关那个校园又要弄个新学校了?知道的可以说下。

Alex666 发表于 2023-8-4 03:12
806的在我历年关于大学城的贴子和发言里都有,你自己去翻最重要的你自己去通勤时间坐一次:)

我先把 ...

这个公交确实拉跨,不过好像S1线过的吧?只有盼着地铁开通了