导 航
返回列表 发新帖
楼主: seattlewang

国金skp是吹了,基本确定是是现代城自营

之前新闻里一直叫国金购物中心,我就觉得不妙,因为现代城给写字楼起的名字就叫国金中心,国金购物中心明显是参照写字楼的名字,很像是现代城的风格。

最坏的结果解释现代城自己信心爆棚,想自己运营高端,对标SKP。再好一点是交给万象城,最好的结果是SKP落地,作为全天津市地点最好的地域,南京路滨江道交口,天津的门面,外地游客众多,签约SKP,能极大提升天津的城市形象。

现代集团能不能把乐宾拆了再贡献一个300+一个200+?,要能做到还管它啥购物档次

laska 发表于 2022-4-21 13:33
问的是?商务局还是现代?

现代的招商。。写字楼和商业都问了

laska 发表于 2022-4-20 14:58
你说的是店庆 难道天天庆?

skp咱虽说逛的不多,但是店庆,逢年过节,的确人山人海排队大队。
你问的是什么时候,我回答的就是什么时候人山人海。
你又非得说天天。。这就。。。。
不过我下面追加了三个品牌,他们不店庆也排队,门店里也是挤不动(相对)

TJ666 发表于 2022-4-21 15:56
现代的招商。。写字楼和商业都问了

我认识一个现代招商之一   不过昂入职不到半年 我去问问

希望越大,失望越大……谁运营现在真的无所谓了,底线是保住奢。别和它对面一样

laska 发表于 2022-4-21 18:03
我认识一个现代招商之一   不过昂入职不到半年 我去问问

兄弟有新消息了吗

国金就负责建设吧,等国金中心盖完了,把乐宾的牌子摆进去,然后把乐宾拆了做个现代一点的mall。现在乐宾伊势丹包括和平大悦城,都受制于体量和建筑结构的影响,可逛性明显弱于另一头的天河城恒隆。今天去溜了一圈,大悦城楼上饭馆都黄了三分之一了,伊势丹也感觉好小啊,进去就感觉乱哄哄的,现在看真是过时了。恒隆1楼和B1弄得很好了,天河城不用说,等文和友印象城开了和平路就彻底盘活了。包括万象城也招商调整得很好了,真的比之前银河强了不止一星半点。相比之下只要硬件过硬早晚能调整好的,如果是先天结构不足,就算是中粮来了也是乏力,滨江道尽头太缺一个现代的大型mall了。

张子赫 发表于 2022-4-22 19:05
兄弟有新消息了吗

给我的回复说  自营可能性很小,市里和和平区虽然没有黑纸白字的明确说不能自营,但是你懂的。
而且奢场定位是肯定的,这个不用怀疑。
再有是在谈运营商,但是没说是哪家。

laska 发表于 2022-4-24 18:19
给我的回复说  自营可能性很小,市里和和平区虽然没有黑纸白字的明确说不能自营,但是你懂的。
而且奢场 ...

挺好挺好,那基本就可以放心了

laska 发表于 2022-4-24 18:19
而且奢场 ...

那看来还是有希望,等吧,感觉快了,今天路过看见里面施工规模很大

现代集团是私企,人家想怎么干怎么干,人家为自己的钱包负责,别拿银河广场做比较