导 航
楼主: 城市基因

华为区域总部(天津)

华为天津区域总部将依托自身产业优势和关键核心技术,借助京津冀协同发展重大国家战略,通过进一步整合国际国内优质产业资源,用三到五年时间将华为天津区域总部打造为北方地区有一定影响力的科技创新中心。具体来看:

一是积极吸引上下游产业链企业人才,推进天津科技人才发展。

二是为河北区提供国际领先的新一代人工智能创新试验空间相关技术,共同打造智慧生态体系样板。

三是全面深化在云计算、大数据等领域合作维度,搭建具有共生特色的产业创新平台和行业技术创新平台,打造华为智慧城市大脑。

有就业就好,符合产业政策,又能拉动就业,不错

有就业就好,符合产业政策,又能拉动就业,不错

河北区应该下本把华为地块周围几个老小区地块,最好连凯德酒店、龙门大厦一起拆了,整理出五到六个地块都盖写字楼,依托天津站把这个优势吃干榨净发挥到最大化,形成一个站前小CBD,还有君临城和远洋之间的那个停车场地块,也该利用起来

龙门大厦盘活有希望么

天津 这不就来 机会了么  

zhao344871531 发表于 2022-4-19 22:37
我又没要捧谁踩谁啊,我干这行的,所以免不了就对比感叹一下。华为多在天津安排点岗位,我觉得很好啊。京 ...

麒麟飞腾还low.......麒麟在天津有一大帮人,飞腾也是,不是觉得做嵌入式还有写C++的就low。这种企业能养老的。

100709575 发表于 2022-4-21 14:49
麒麟飞腾还low.......麒麟在天津有一大帮人,飞腾也是,不是觉得做嵌入式还有写C++的就low。这种企业能养 ...

哈哈,今天刚好遇到老同事,他现在是飞腾的FAE。这两个公司都是中国电子的子公司,也是国防科大校办企业,主要人力都在长沙,管理风格有点很国企,天津这个总部就是名义上的。俩公司都是靠ZF和国企订单活着。我说难听点,很多销量都是ZF压下来各个单位必须买的,更夸张的是有的单位买了放着不用。

zhao344871531 发表于 2022-4-21 20:42
哈哈,今天刚好遇到老同事,他现在是飞腾的FAE。这两个公司都是中国电子的子公司,也是国防科大校办企业 ...

瞎扯淡,紫薯布丁。

智能 发表于 2022-4-21 20:44
瞎扯淡,紫薯布丁。

信息安全产业园里这俩公司,一个里面有很多前同事,一个更是我前东家,我没你知道的多么?我都说了今天跟飞腾北京的FAE聊了半天,你还不信。

zhao344871531 发表于 2022-4-19 22:37
我又没要捧谁踩谁啊,我干这行的,所以免不了就对比感叹一下。华为多在天津安排点岗位,我觉得很好啊。京 ...

有就不错了,还挑什么挑呢?

freezefire 发表于 2022-4-21 21:13
有就不错了,还挑什么挑呢?

我的意思不就是天津没资格挑么。

zhao344871531 发表于 2022-4-21 20:42
哈哈,今天刚好遇到老同事,他现在是飞腾的FAE。这两个公司都是中国电子的子公司,也是国防科大校办企业 ...

瞎扯淡    下次编的像一点吧  

laska 发表于 2022-4-21 21:19
瞎扯淡    下次编的像一点吧

你们说哪句是编的么?都业内上班的,谁不知道哪个公司什么德行?

zhao344871531 发表于 2022-4-21 21:15
我的意思不就是天津没资格挑么。

我完全同意。