导 航

[综合其它] 泉州医高专召开泉州医学高等专科学校创建泉州医学院工作推进会

2022年3月25日,我校召开泉州医学高等专科学校创建泉州医学院工作推进会,吕国荣校长、王翠玲副校长、陈贤毅副校长、人事处、教务处、发展规划处、后勤管理处、计财处、科技中心、信息中心相关人员参加会议。会议由吕国荣校长主持。

会上相关部门汇报泉州医学院创建工作最新进展,以及需要市**协调解决的新问题,并汇报创建医学院建设方案修改情况。会议就细化建设方案,进一步明确**协调解决问题,加快推进泉州医学院创建工作形成一致意见。吕国荣校长对接下来学校创建泉州医学院工作的开展做了进一步的要求,他强调:一是要细化学校创建泉州医学院建设方案,落实落细工作任务;二是各部门要对照医学本科院校设置标准,认真开展自评工作,理清问题清单,狠抓整改落实,尽快补齐短板;三是根据升本申报材料,要细化任务分解,加强部门沟通协调,进一步凝练材料,突出特色和亮点;四是要加强对外联络,邀请专家入校,全面摸底,扎实推进本科医学院校创建工作。

@kerrio 感谢这位版友的细心发现!!

到时候升本科学院的话要新建校区吧

xunlei911 发表于 2022-4-13 11:30

应该是,可能和候总的那30个亿有关

xunlei911 发表于 2022-4-13 11:30

侯总的罗东校区不是已经开始了吗

出磚入石 发表于 2022-4-13 12:02

开始了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出磚入石 发表于 2022-4-13 12:02

那个开始建了吗?

xunlei911 发表于 2022-4-13 16:28
那个开始建了吗?

看楼上

资金来,效率就很快

早该升级了,挂个专科学校只能培养基础人才而已

动作慢了,前身泉州卫校时代,省内同级第一

跟升本是一回事,升本就可以叫学院,升本不成功就只能继续叫高专。
确实侯总资金赶紧到位,尽快动工建设实验楼、图书馆、教学楼、宿舍楼、体育场馆等,可以的话实验仪器设备也同步配上吧,40亿对于专科高校可以建很多楼了
三甲尽快换牌吧,申报本科师资会用到(高级职称、博士学位比例、省部级科研奖项、高水平论文、国家基金或省基金等)

凤池飘香 发表于 2022-4-13 22:47
跟升本是一回事,升本就可以叫学院,升本不成功就只能继续叫高专。
确实侯总资金赶紧到位,尽快动工建设实 ...

应该就是侯总资金一部分,不用担心,南安分校都这么快了

21628178 发表于 2022-4-13 21:58
动作慢了,前身泉州卫校时代,省内同级第一

是啊