导 航

德勤有望落户无锡

kafingw 发表于 2022-4-12 21:35
因为同学招进去起薪就是7000啊,我怎么不知道啦,上海毕马威的,审计助理A1,大家抢着要出差,因为有补助 ...

差不多,第一年进去不把年审期间加班费拿的七七八八并且还让你轮上差补,10K基本是没的,像你说的加班到两点,那还有个餐补,如果这也算福利的话

因为同学招进去起薪就是7000啊,我怎么不知道啦,上海毕马威的,审计助理A1,大家抢着要出差,因为有补助 ...

四大每年的起薪都是统一的,也一直在涨,老人不如新人很正常
我从14年毕业从事财务开始,工作的每家公司每年审计,包括内审和各种合规性审计都是用的四大,在很长的一段时间还负责对接审计需求。内地和香港pwc、DTT的审计师接触过太多了,按你说的我认识的四大的审计师比你多不少。最后一次明确知道是19年德勤应届生税前起薪9.2k*13薪,上一年(也就是2018年)起薪是税前8.4k。再后来基础的对接工作就不用我负责了,但一年比一年高是肯定的,破万是肯定的。
不排除你同学没和你说实话,你自己想想,税前7千,到手就5千多,在上海这个收入,你觉得可能吗?

likounin 发表于 2022-4-11 13:44
互联网现在已经是明日黄花了......

一看公司傻眼了,腾讯员工11万人,人均月公司7万,字节的待遇更好

快来吧

毕马威去南通了

无锡的毕马威没了?

每天冒个泡 发表于 2022-6-10 17:11
毕马威去南通了

有冲突?去了一个城市就排除了另一个?

dday1989901 发表于 2022-6-11 13:03
有冲突?去了一个城市就排除了另一个?

毕马威在长三角只落户了三个城市,南通是第三个。

毕马威亚太区及中国主X陶匡淳在签约仪式上表示:“我们坚信**的影响是短暂的,我们对于长三角乃至中国经济复苏的信心和决心并没有改变。目前,加上南通办公室,毕马威中国已在全国29个城市设有32家办事机构了,员工人数约15000名。我们计划在2024财年,把毕马威在中国的员工人数增至约20000人,同时办事机构的数量也将扩充至40个,为中国经济的持续增长和发展做出贡献。”

杭衣 发表于 2022-6-11 15:05
毕马威在长三角只落户了三个城市,南通是第三个。

长三角只有三家,难道不是因为毕马威是四大事务所规模最小的?

多来几个啊,毕马威也来吧

你同学可能说的到手7000多 睡前10k差不多

lc0633 发表于 2022-4-13 09:53
一看公司傻眼了,腾讯员工11万人,人均月公司7万,字节的待遇更好

人均没什么用,要看中位数。

普华永道(PwC)、德勤(DTT)、毕马威(KPMG)、安永(EY)中的某一家将落户太科园,风水大师正在选址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多点装备制造实体,