导 航
楼主: 庄彬

[公共交通] 泉州去大湾区的很多,为什么车次那么少?

最后的井盖 发表于 2022-4-11 11:15
一,无所谓感同身受,我的出发点是净化论坛风气。二,我是不是厦门人也无所谓,是厦门人就是原罪了?就不 ...

我也只是发自内心的吐槽,脏话确实过重,加上from打错,这两点我承认,不过高楼迷论坛主审核通过,也不是我的事了,还有,来高楼迷泉州版就是本着爱家乡,见证泉州发展的感情来的,不想两头站,也不想看到厦门之类的这种城市,这是原则,这是来泉州版的潜在原则

最后的井盖 发表于 2022-4-11 11:27
你是整个论坛除了Victory之外最活跃的人了,如果一个活跃度如此之高的人在论坛里整天攻击隔壁城市,满口 ...

去看看隔壁厦门的那群吧,福州的那群吧,要知道,一个人从理智到愤怒,究竟要有多大能耐

最后的井盖 发表于 2022-4-11 11:15
一,无所谓感同身受,我的出发点是净化论坛风气。二,我是不是厦门人也无所谓,是厦门人就是原罪了?就不 ...

净化风气这点,没办法了,已经乌烟瘴气了,有时候没办法就要以毒攻毒

zyzyzyllll 发表于 2022-4-11 11:50
去看看隔壁厦门的那群吧,福州的那群吧,要知道,一个人从理智到愤怒,究竟要有多大能耐

说实在话,厦门福州地域黑我们的也有不少,我看到的都是在微博,什么前进姐,福州国中,那里每天都有人在高强度对骂。骂人终究不是什么好事。这个论坛是拿来讨论泉州发展前景的,不是拿来泄愤的。论坛主把你的脏话放出来,他也有一份责任。

最后的井盖 发表于 2022-4-11 12:26
说实在话,厦门福州地域黑我们的也有不少,我看到的都是在微博,什么前进姐,福州国中,那里每天都有人在 ...

你确定版主有看到吗?别污蔑好吗?审核通过是高楼迷的管理员在审的,后面封是版主在封的,他只是没看到

最后的井盖 发表于 2022-4-11 12:26
说实在话,厦门福州地域黑我们的也有不少,我看到的都是在微博,什么前进姐,福州国中,那里每天都有人在 ...

我现在刚登录,他那句确实不妥,已经编辑;版主也不是每时每刻盯着论坛的,也需要大家的监督,如果有看到言论不妥的,可右下角点JU BAO,版主会收到讯息通知来处理

zyzyzyllll 发表于 2022-4-11 11:50

l 理解你的心情

Victor爱上Y 发表于 2022-4-11 20:41
l 理解你的心情

理解版主,望多多包容

的确是少,特别是广州.