导 航
楼主: 庄彬

[公共交通] 泉州去大湾区的很多,为什么车次那么少?

凤池飘香 发表于 2022-4-10 12:50
温州ZF一直在宣传温州华侨,挖了华侨大学一名华侨华人研究学科的教授,一直想筹建温州华侨大学,一直被毙

哈哈,实力不够

Victor爱上Y 发表于 2022-4-10 17:16
不是特首,是东区的议员蔡素玉提的,尤其提到泉州始发车次的问题

我们的华侨都很爱家乡,这点很重要,不会说去投资厦门之类的,都是统统回馈家乡

lincq3719 发表于 2022-4-10 14:21
厦门港口排名前10  空港也是13名左右  铁路算比较薄弱 这次十四五规划也提升上来了  妥妥的国际交通枢纽定 ...

让福州去压它吧,自然有得好受

zyzyzyllll 发表于 2022-4-10 11:04
很鸡巴贱,福州那是枢纽,国家定的,我没意见,厦门算个鸟蛋,md个巴子,不骂都对不起他

厦门就不是国家定的?这个帖子关厦门什么事了,一进来就看见你在骂。论坛主说好净化论坛环境的,这么明目张胆的骂就闭只眼过去了?

应该在泉州各动车站出入口、机场大力宣传“中国第一侨乡-泉州”。品牌宣传需要的就是能让人家记住的标志性/数字性的口号,而不是什么工贸港口城市之类的,这种国内不下三十个

对台宣传其实泉州没怎么搞,没搞出什么成绩来,但是这一块国家很重视,甚至比侨务工作更重要 ,夏漳也是抱得紧紧的。泉州应该将泉金供水持续全渠道宣传,特别是节日时期更要邀请央媒、港媒、新媒等过来采访宣传,泉州输出的是母亲水,国家现在需要这样的意识形态宣传

凤池飘香 发表于 2022-4-10 18:58
应该在泉州各动车站出入口、机场大力宣传“中国第一侨乡-泉州”。品牌宣传需要的就是能让人家记住的标志性/ ...

确实,中国第一大侨乡要宣传出去。

最后的井盖 发表于 2022-4-10 17:47
厦门就不是国家定的?这个帖子关厦门什么事了,一进来就看见你在骂。论坛主说好净化论坛环境的,这么明目 ...

福州吸不到泉州  厦门都是吸泉州的 机场 港口 铁路  哈哈哈

应该在泉州各动车站出入口、机场大力宣传“中国第一侨乡-泉州”。品牌宣传需要的就是能让人家记住的标志性/ ...

确实,文化一直被隔壁的厦毛盗窃

最后的井盖 发表于 2022-4-10 17:47
厦门就不是国家定的?这个帖子关厦门什么事了,一进来就看见你在骂。论坛主说好净化论坛环境的,这么明目 ...

所以说呢?你感同身受吗?还是说你是AMOYMAN?people feom AMOY?

凤池飘香 发表于 2022-4-10 19:01
对台宣传其实泉州没怎么搞,没搞出什么成绩来,但是这一块国家很重视,甚至比侨务工作更重要 ,夏漳也是抱 ...

把隔壁那些爱混淆是非的自媒体搞掉,也是很重要的目标之一

我记得是有的,但上面是写世遗城市还是东亚文化之都

zyzyzyllll 发表于 2022-4-11 08:18
所以说呢?你感同身受吗?还是说你是AMOYMAN?people feom AMOY?

一,无所谓感同身受,我的出发点是净化论坛风气。二,我是不是厦门人也无所谓,是厦门人就是原罪了?就不该出现在这个论坛,就该被你无缘无故的骂了?我是泉州人就不能替厦门人说话了?这是什么道理?三,from 打错了。

zyzyzyllll 发表于 2022-4-11 08:14
确实,文化一直被隔壁的厦毛盗窃

你是整个论坛除了Victory之外最活跃的人了,如果一个活跃度如此之高的人在论坛里整天攻击隔壁城市,满口粗言秽语,在其他友好城市的论坛里我可没见过这样的。这种行为除了抹黑泉州人的素质和泄愤,我觉得起不到任何正面的宣传作用。如果论坛主对这种行为视而不见的话,那泉州人的形象也就不用再顾及了。

最后的井盖 发表于 2022-4-11 11:27
你是整个论坛除了Victory之外最活跃的人了,如果一个活跃度如此之高的人在论坛里整天攻击隔壁城市,满口 ...

我也没有每天攻击隔壁城市吧,看看福坛,看看微博,才知道什么叫作地域攻击了好吧,还有,只是疫情期间比较活跃