导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 贵阳公交,地铁集团合并,改名贵阳市公共交通投资运营集团

垃圾贵州通,充值还要手续费,广告等半天,我最近几个月换地铁卡,公交/地铁都可以使用,避免了手机开启app的等待;

我一直用的地铁卡刷,接触式卡片不用点亮手机打开小程序调取二维码,还要被迫看广告,方便、快捷。

什么地铁卡啊,我微信小程序没搜到咩,麻烦告知下啊,一刻都不想再用这该死的贵州通

地铁卡就是充值卡啊,不是手机程序。

地铁不都刷脸了嘛,还用带卡?

贵阳公交真实悲催,一哈被贵阳交投集团合并,合并两年不到独立出来,现在又被地铁合并。
都是为了融资

PONY云山 发表于 2022-4-8 21:52
会上,陈佳富宣读了市委有关任职文件,孙林任贵阳市公共交通有限公司党委委员、**、董事,提名为贵阳市公共 ...

卧槽唐齐斌居然还在公交公司

wuyikesmail 发表于 2022-4-9 13:57
停止内耗,共同发展。开通100路抢二号线客流就是荒谬到不行的错误决策,窝里斗造成的资源浪费和错配。希望 ...

铰链车真的很影响城市普通道路的交通呀,成都现在都取消普通公交铰链车了,前几个月还能看到这两天全没了

先弄一个真真正正的一卡通出来的吧!享受同样的折扣!要是能弄成....乘坐地铁后,多久之内换成公交免费就更好!

NFC+地铁人脸识别,还行

充值要手续费的是我去过所有城市里面第一个,美其名技术服务费?成都也是单独的APP充值,怎么不收技术费,这个技术费应该是甲方(公共交通集团)委托给技术方乙方(贵州通)的技术服务费吧,怎么让乘客来掏腰包,逻辑都不通,为什么公交集团作为甲方能纵容乙方变相收费这种行为?值得深思
贵阳要想真的做到营商环境好,就要打破这种地方主义保护壁垒,开放大众认同的第三方支付方式,让出行更简单

银联NFC早点上线才是真

金海岸二号 发表于 2022-4-11 10:14
充值要手续费的是我去过所有城市里面第一个,美其名技术服务费?成都也是单独的APP充值,怎么不收技术费, ...

也是第一个宜家都能开垮的城市,这么想就想通了吧

langzi0604 发表于 2022-4-9 19:46
贵州通是用过的最垃圾的市政APP,每次打开广告真他妈的耽误时间,软件里面全是乱七八糟的东西。可坐公交非 ...

一应黔行可以乘公交车了,也支持1小时内免费换乘,我已经把贵州通卸载了。美中不足的是目前只支持绑定贵阳银行和贵州银行的卡。

金海岸二号 发表于 2022-4-11 10:14
充值要手续费的是我去过所有城市里面第一个,美其名技术服务费?成都也是单独的APP充值,怎么不收技术费, ...

一应黔行,支持公交地铁,支持公交1小时内免费换乘,现在的问题是只支持绑定贵阳银行和贵州银行,但可以充值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x