导 航

[城建] 这一轮集中供地的C3,还是搞点底商吧

去年是商住,挂牌中止,今年改成纯住,虽然现在商不好卖地,但是眼光还是适当长远一点为好,就算不搞写字楼和公寓了,底商最好还是保留一点,

因为这个位置比较特殊,“地块位于长望路与银杉路交汇处东北角”,长望路与银杉路的十字路口,不说太远,10年后总是一个要道吧?

现在做成纯住,这个路口和对面的正荣都是纯住,大家肯定用围墙或者铁栅栏围住路口当街处,太冷清了,都不要求太高,搞点底商多少有点路口的人气

不至于为了卖块地,把以后都输掉了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

底商不就是搞几个早餐店、便利店吗。。。好一点就是奶茶店,起不了啥实际性作用吧,反而把地砖弄得很脏,等C4、C5商业地块搞就行了

18670020964 发表于 2022-4-7 10:04
底商不就是搞几个早餐店、便利店吗。。。好一点就是奶茶店,起不了啥实际性作用吧,反而把地砖弄得很脏,等 ...

大商场那里有个凯德啊

c3据说很香 十几家kfs准备抢

别人玩得过剩的游戏,现在长沙才开始玩。总是慢别人一大截。

C3没什么看头

C3住宅还好,C7C8就不应该搞住宅

这块感觉比南中心差多了,桥下来把两边都分割了

liuya 发表于 2022-4-7 20:05
C3住宅还好,C7C8就不应该搞住宅

我也是这个观点,江边的好位置,不管是从外在滨江天际线的角度,还是内在金融北中心建设的角度,都应该搞商业写字楼

C3这个位置,周边都开发完了,斜对面就是个商业,也不怎么样的,这片带不动的,把商业留滨江就好了,内部需要住宅来支撑

五年之内这些非最细核心地带搞新开大型商场基本是死路一条

旁边的C4C5都是纯商地块,正荣东北边也有商业。
而且旁边斜对面的光明E城很多底商都因为生意太冷清而关门了,写字楼好像也没能卖出去。

这块地是规划了小学么?没看到关于规划小学的资料啊,地块非得弄成L型

顶楼上的 发表于 2022-4-10 22:14
这块地是规划了小学么?没看到关于规划小学的资料啊,地块非得弄成L型

东北边那块是三汊矶小学,预计明年底完工,和这块地不是一起的。

据说C3C7C8都内定给了招商?