导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉恒隆广场开业一周年复盘 | 深度

关闭 [复制链接]
呃 这算好事还是坏事啊

感觉恒隆彻底放弃了美妆 有点可惜啊

bgsbays9 发表于 2022-4-10 19:33
鸿基做财务投资?
CR实际来操盘并运营做滨江万象城?
平安招商都是让代建拿走自己的楼?

哈哈哈哈真是各种rumor代代相传,上个还没官宣呢又来一个,瓜太多了   咱还是等官宣吧稳稳哒

武商在重新铺地砖了,果然竞争成就彼此呀  华中第一商圈越来越好

竞争还是会导致更好的服务

didado 发表于 2022-4-11 11:53
武商在重新铺地砖了,果然竞争成就彼此呀  华中第一商圈越来越好

这两天没去,地砖是国广这边在重铺还是武广国广武商门口都在重搞啊

国广的直梯也应该重新搞一搞了,连个提示灯都没有,每次电梯到了都不知道哪个会开门,速度慢一点门就关了

伯纳乌的云 发表于 2022-4-11 15:20
这两天没去,地砖是国广这边在重铺还是武广国广武商门口都在重搞啊

国广靠近武展西路这边在重铺地砖刷黑

评分

橙色_风暴 发表于 2022-4-11 21:10
国广靠近武展西路这边在重铺地砖刷黑

估计都是在给恒隆联通地铁通道施工在做前期迁移准备

连接轻轨的那一断人行天桥,短短一百米出现三种不同样式的雨棚,三种地面铺装,三个高差,即使是这样文中还是说面貌有了很大提升,我第一次切看到都无语了,只能说武汉在这些细节方面还有很大提升空间。。。

shfxyqzh 发表于 2022-4-12 02:41
连接轻轨的那一断人行天桥,短短一百米出现三种不同样式的雨棚,三种地面铺装,三个高差,即使是这样文中还 ...

那个高度差只能说恒隆当时的设计就也没有完全对接的打算……

全面互通的武商天桥  多赢局面  这太好了

去年到访走天桥直接进恒隆,上面轻轨轻盈穿过,妥妥的曼谷Siam既视感,以前大学时经常吐槽武汉的轻轨设计失败,根本没客流现在想想还是佩服当时的城市和交通规划。

didado 发表于 2022-4-10 19:16
华润独家吗?那之前传的IFC呢?

长中来个杭万那种xhj参股的就挺好了,xhj独家的还是留给一直意向的满春清芬,在这个长江汉水交汇的地方来个xhj江河汇更出彩更贴切

光谷科学岛 发表于 2022-4-12 22:53
长中来个杭万那种xhj参股的就挺好了,xhj独家的还是留给一直意向的满春清芬,在这个长江汉水交汇的地方来 ...

新鸿基一直意向的是白鹭街地块。隔几年就要来看下。