导 航
返回列表 发新帖
楼主: 城市基因

天津南站呷哺呷哺总部项目

bilbilbi 发表于 2022-3-31 13:01
这疫情闹得 这两年社销难啊

不单是疫情,呷哺呷哺涨价走高端没人去了,菜还是那些菜,涨太多了,以前都是爆满得排队,现在一大屋就几人

苍海摩心 发表于 2022-4-1 11:40
可以先开工,干点就停工,ZF没办法

这有点感觉不太相信,因为拿地花钱,放着也是钱的消耗,而且商业用地有有效期吧!如果建起来地方也不是特别大,看那意思就是把其他的办公位置转移过来,能够省一大部分资金。退而求其次,建好对外出租也行啊。放着那不是自己的钱一直在消耗,感觉不至于烂尾吧,也不是特别费钱。

呷哺确实涨价,但也不高端,排队还是常事。

苍海摩心 发表于 2022-4-1 11:43
不单是疫情,呷哺呷哺涨价走高端没人去了,菜还是那些菜,涨太多了,以前都是爆满得排队,现在一大屋就几 ...

真的涨了很多吗

感觉以前俩人吃也就百十来块钱,现在一人吃就小一百,已经几乎不去了

哈哈123456123 发表于 2022-4-1 17:31
这有点感觉不太相信,因为拿地花钱,放着也是钱的消耗,而且商业用地有有效期吧!如果建起来地方也不是特 ...

像南站这种待开发地ZF要的价都很低,能买,关键是没富裕的钱建啊,希望好起来吧

tousou 发表于 2022-4-2 10:05
感觉以前俩人吃也就百十来块钱,现在一人吃就小一百,已经几乎不去了

就是这样,以前经常吃的,现在再也不想去

苍海摩心 发表于 2022-3-31 12:11
这呷哺呷哺盖起来费劲了,估计先圈一块地,近两年业绩下滑的厉害

3月28日,呷哺呷哺发布公告,2021全年收入61.47亿元,同比2020年54.55亿元上涨12.7%。