导 航
楼主: lb.

邕江江滨已经登顶南宁户外休闲活动最佳场所(免费)!

从埌东到凤岭 发表于 2022-3-24 16:32
帐篷你来数,火锅会帮你保管的

火锅都干肚子里了,你别惦记了

部分江段开始拦起来不让江边露营了,还是要大家一起爱护方得长久

青山桥地面积还是小 优势是有大沙池适合小孩玩,  露营最多的江段就是林景云故居了

我真的不懂露营的点,我这种习惯舒服的人,真的觉得露营是一件很难受的事情,无福享受~

南宁良庆大桥,《古今大战秦邕情》!~~~  

hb7920 发表于 2022-3-24 14:11
上周日我们露营的时候旁边那家人三个娃在我们背后玩闹,丢了好多垃圾,纸巾什么的。我都跟那几个小孩说要 ...

最怕小孩子随地喔屎喔尿!~~~

江边帐篷休闲度假,南宁应该是广西第一,哈哈!~~~

17ting 发表于 2022-3-24 15:54
老干部不喜欢去江边不要紧,小姐姐喜欢就行了

哥一看见小姐姐,帐篷就自己撑了起来!~~~

曾经走过几次改造好的邕江北岸(清川大桥-桃源大桥),觉得比以前好太多,有步行道也有骑行道,很舒服

之前看过视频有人从罗文骑行到一桥,一路风景挺舒服的

河童 发表于 2022-3-24 18:25
我真的不懂露营的点,我这种习惯舒服的人,真的觉得露营是一件很难受的事情,无福享受~

和你一样。室外不可控因素太多,蚊虫,日晒雨淋打雷闪电,南宁的的天气不是太热就的太湿,还不如酒店甚至办公室。不过室外可以欣赏美景,放松眼睛。

河童 发表于 2022-3-24 18:25

有小孩的就喜欢露营了。那么大的地方,让小孩撒野跑,跑累了躺帐篷里睡,睡起来再跑……然后一天就过去了。

槐里人家 发表于 2022-3-25 12:00
和你一样。室外不可控因素太多,蚊虫,日晒雨淋打雷闪电,南宁的的天气不是太热就的太湿,还不如酒店甚至 ...

在邕江边呼吸大自然的新鲜空气不比在办公室里呼吸空调里的氟利昂香吗?~~~

槐里人家 发表于 2022-3-25 12:00
和你一样。室外不可控因素太多,蚊虫,日晒雨淋打雷闪电,南宁的的天气不是太热就的太湿,还不如酒店甚至 ...

选个天气好的,一帮亲友在一起玩。家里是没那么大地方给那么多人折腾的

800202 发表于 2022-3-25 16:30
在邕江边呼吸大自然的新鲜空气不比在办公室里呼吸空调里的氟利昂香吗?~~~

大哥,社畜真的很忙,别说露营,双休在家休息时间都奢侈。