导 航
返回列表 发新帖
楼主: 笛奏龙吟

[坛友交流] 轨交三期会上报哪些线路呢?

大黄蜂带我飞 发表于 2022-3-18 17:22
太心急了,1302号文的新政下,能否在2025年报批都是问题。

轨交说按计划24年底上报三期

Hazeeeeeee 发表于 2022-3-21 09:41
现在就等着山东省发改委漏出点风来,山东半岛城市群城际铁路建设规划或者山东半岛城市群多层次轨道交通规划 ...

应该还有烟台到龙口,基于龙烟线进行市域铁路改造

就2期这个建设速度

地铁三期报批看二期进度,二期进度的限制因素在于资金到位情况,资金还是得依靠土地出让,土地出让和房地产销售高关联。看数据,济南今年销售数据不乐观啊。
“2022年1-2月,济南房地产企业销售金额TOP10企业合计销售金额为80.1亿元,同比下降46.0%;销售面积TOP10企业合计销售面积60.0万平,同比下降45.2%。”

firemeng 发表于 2022-3-22 10:12
地铁三期报批看二期进度,二期进度的限制因素在于资金到位情况,资金还是得依靠土地出让,土地出让和房地产 ...

全国都惨,天天折腾经济,老百姓手里没钱了。

磁悬浮还上吗?哈哈哈

我感觉经过国际医学中心太平河片区到大汉峪的10号线会上报第三期,看看贯穿东西方向南部有4号线,中部有2号线,就差贯穿北部的10号线了。

10号线的起点或终点规划图里明明是在小汉峪凤凰路,怎么可能设在大汉峪的死胡同里?在死胡同里如何与其他交通方式互通对接?
(大汉峪这样歪曲宣传,难道是和瀚阳学校一样,只是为了炒房?太奇葩了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待济南上报地铁三期,