导 航
楼主: 2015612dhuhi

[中江新闻] G4211宁芜高速皖苏界至芜湖枢纽段改扩建工程环评信息

1.12.3 与《安徽省饮用水源保护区管理条例》符合性分析

1.12.4 与《中华人民共和国风景名胜区条例》符合性分析

1.12.5 与《马鞍山市采石风景名胜区条例》符合性分析

1.12.6 与《关于加强风景名胜区规划建设管理工作的意见》符合性分析

1.12.7 与《采石风景名胜区总体规划》符合性分析

1.12.8 与《安徽省森林公园管理条例》符合性分析

1.12.9 与《中国人民共和国文物保护法》的相符性分析

1.12.10 “三线一单”符合性分析

1.12.11 与沿线城镇规划符合性分析
1.13 矿产资源压覆情况

1.14 本项目改扩建前后涉及的主要敏感区
与本项目有关的原有污染情况及主要环境问题:

1.15 现有道路设计

1.15.1 本工程与原道路衔接情况

本项目起点位于既有G4211 宁芜高速公路苏皖省界,顺接南京至马鞍山国家高速公路油坊桥互通至铜井镇(苏皖界)段扩建工程终点,往南途径南京市江宁区、马鞍山市花山区、雨山区、经济技术开发区、当涂县及芜湖市鸠江区、终于芜湖枢纽互通立交,与G5011 芜合高速十字交叉。线路南段接G50(沪渝高速公路),北段接宁马高速南京段,均为国高网中G4211 的组成部分。

本项目在既有马鞍山东环高速( 包括马鞍山市东环路高速化改造工程K26+915~K30+645、K35+444~K39+496(ZK35+444~ZK39+496),马鞍山东环路改线工程K30+645~K35+444)及马芜高速K39+496~K76+220 段进行改扩建,由双向四车道扩建为双向八车道。

本次改扩建宁芜国家高速公路皖苏省界至芜湖枢纽段工程全长约49.305km。本工程与原道路衔接情况具体见下表1-33 和附图3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.15.2 原路基标准横断面情况

1.15.3 原路面情况

1.15.4 原桥梁情况

1.15.5 互通立交

G4211 宁芜高速皖苏界至芜湖枢纽段改扩建工程范围内现状设置互通立交7 座,其中服务性互通立交5 座,分别为马鞍山北互通立交、马鞍山南互通立交、当涂互通立交、太白互通立交、芜湖东互通立交(改扩建正在实施,工程规模不列入本项目,亦不纳入本次环境影响评价);枢纽互通立交2 座,分别为马鞍山东枢纽互通立交、芜湖枢纽互通立交。具体见表1-35。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
1.15.6 分离式立交

1.15.7 原涵洞、通道情况

1.15.8 原隧道情况

1.15.9 服务区

1.15.10 收费站
1.16 现有工程环境保护工作执行情况

1.17 原有项目环保手续情况

1.18 原有工程存在环境问题及“以新带老”措施

1.19 原有环保问题整改措施

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 13:02 , Processed in 0.075644 second(s), 2 queries , Redis On.