导 航
楼主: 2015612dhuhi

[中江新闻] G4211宁芜高速皖苏界至芜湖枢纽段改扩建工程环评信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
1.5 主要工程内容

本项目由路基工程、路面工程、桥涵工程、交叉工程(含互通立交、分离立交)、原隧改路堑、沿线设施工程(服务区含加油站、收费站等)、取土场、施工场地及施工道路、临时堆土场组成。
1.5.1 路基工程

本次改扩建采用以两侧加宽为主+局部单侧加宽的扩建方式,将G4211 宁芜高速公路扩建为路基宽度为八车道高速公路。具体如下:

1)起点至葛羊山段(K26+915~K28+610.492)采用两侧加宽

扩建标准为设计速度100km/h,双向八车道,两侧加宽整体式路基宽度41.0m,其中行车道宽8×3.75m,中间带宽3.5m(含0.75m×2 路缘带),硬路肩宽3.0m×2(含路缘带0.5m×2),土路肩宽0.75m×2。

图1-1 两侧加宽,整体式路基断面41.0m

本帖子中包含更多资源

x
2)葛羊山至马鞍山东环高架桥段(K28+610.492~K36+926.110)采用左侧加宽:

扩建标准为设计速度100km/h,左侧加宽,右侧旧路改建利用,扩建后断面宽度为19.5+L+24.5m。

图1-2 左侧加宽,路基断面宽度19.5+L+24.5m

本帖子中包含更多资源

x
3)马鞍山东环高架桥至马鞍山南互通段(K36+926.110~K39+880.898)采用左侧加宽:

设计速度100km/h,左侧加宽为整体式,路基宽度拓宽至41m。

图1-3 左侧加宽为整体式路基断面41m

本帖子中包含更多资源

x
4)马鞍山南互通至马鞍山东枢纽互通段(K39+880.898~K42+000.415)采用两侧加宽

扩建标准为设计速度100km/h,双向八车道,两侧加宽整体式路基宽度42.0m,其中行车道宽8×3.75m,中间带宽4.5m(含0.75m×2 路缘带),硬路肩宽3.0m×2(含路缘带0.5m×2),土路肩宽0.75m×2。

图1-4 两侧加宽,整体式路基断面42m

本帖子中包含更多资源

x
5)马鞍山东枢纽互通至姑溪河段(K42+000.415~K50+117.078)、青山河至终点段(K60+477.324~K76+220)采用两侧加宽:

扩建标准为设计速度120km/h,双向八车道,两侧加宽整体式路基宽度42.0m,其中行车道宽8×3.75m,中间带宽4.5m(含0.75m×2 路缘带),硬路肩宽3.0m×2(含路缘带0.5m×2),土路肩宽0.75m×2。

图1-5 两侧加宽,整体式路基断面42m

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 06:49 , Processed in 0.079513 second(s), 2 queries , Redis On.