导 航

[城市建设] 中国铁建城二期纪实

几个月没路过花二道,发现中铁建一建设速度超快的大盘,二期,之前半年前还是荒地一片,该项目位于花二道边,北边是小车河公园,苗圃隧道出来即是,同时北边链接中铁建一期。

花二道下坝口,同时也链接一期车水路那边,至于有没有直接联接东边花溪大道甘荫塘那边,欢迎补充规划图等:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前可从图片看到的来说,体谅比一期可能都大,并且区域位置如果直接东通甘荫塘处花大道链接花二道,可能比一期更具备优势吧

本帖子中包含更多资源

x

现在买房只能买央企的了,太慈桥监狱地块那个融创久景湾楼盘都烂尾,据说暴雷了,春节后到现在没有开工。铁建感觉还行吧,国际城一个200多万方的体量,不缺钱慢慢卖,硬生生建了10多年还没完。要是其他房开商几年就搞定了。

国际城当年被花果园期房压成了现房,当时花果园3800,国际城5700多,硬是不降价,我去看过已经建好的楼栋,售楼员说今天付款马上拿钥匙。

7栋住宅楼沿着货运铁路,一开始炒作贵阳4万元/平豪宅,这个盘也是奇奇怪怪,除了央企不差钱

本帖子中包含更多资源

x

zx4824 发表于 2022-3-15 09:34
7栋住宅楼沿着货运铁路,一开始炒作贵阳4万元/平豪宅,这个盘也是奇奇怪怪,除了央企不差钱

那个4万块已轰动西南房产界的广告真是侮辱智商,记得样板间发布的视频里面窗户下望出去全是脏乱差,真是无语。

bopomefo 发表于 2022-3-15 10:25
那个4万块已轰动西南房产界的广告真是侮辱智商,记得样板间发布的视频里面窗户下望出去全是脏乱差,真是 ...

那个项目公司里面的棒槌不少

4万一平也就那88套大平层,算是广告宣传点,其他的都是正常户型,价格1-2万之间,精装修

15881135925 发表于 2022-3-15 12:24
4万一平也就那88套大平层,算是广告宣传点,其他的都是正常户型,价格1-2万之间,精装修

大平层至少得200平吧,4万的单价那就是800万了

在贵阳,800万买什么不好,来买郊区火车盘?

zx4824 发表于 2022-3-15 09:34

卖装修的,说是一个马桶值十几万

笨笨熊2014 发表于 2022-3-14 21:31
国际城当年被花果园期房压成了现房,当时花果园3800,国际城5700多,硬是不降价,我去看过已经建好的楼栋, ...

我前几天去看了太慈桥周围的几个盘。。啥翡翠滨江啊。。酒精湾啊。。国际城啊。。翡翠滨江卖完了现在不得二手出。。酒精湾我说回家商量哈。。晚上追到追到问我定好不得,定好了给我申请优惠。。国际城本来就想去看个二手房。这没想到还有新房震惊到我了这么多年还没卖完。。

就是爱吃酸粉 发表于 2022-3-15 17:28
我前几天去看了太慈桥周围的几个盘。。啥翡翠滨江啊。。酒精湾啊。。国际城啊。。翡翠滨江卖完了现在不得 ...

国际城还有个桃花源组团在卖,确实比较奇葩,也就200多万方,这么多年了还没修完,央企真的是不差钱。

翡翠滨江好像卖完了,前面在施工的这栋楼好像是给司法厅的办公楼,旁边融创的年后还没开工。

铁建城那个大平层据说是400平米的,4万一平也就是1600万。。。。我是穷人,搞不懂为啥卖恁贵。