导 航
楼主: duncan112

【互动讨论】常平香港城

坐井观天的娃 发表于 2022-3-13 21:53
这个是我一直想说,又没敢说的。
抖音上,很多在大朗的人都在说,解封了,再也不来大朗了。

能不能说一下内情呢?这次很多地方都中招啊。。。
不过就黄江镇1号线的拆迁力度对比大朗站的拆迁拖拉,真的高下立判。黄江镇的信宜村立市遗留问题都能解决,还是要给黄江镇**点赞的。

mikely606 发表于 2022-3-13 22:08
能不能说一下内情呢?这次很多地方都中招啊。。。
不过就黄江镇1号线的拆迁力度对比大朗站的拆迁拖拉, ...

大朗镇W书J 和镇Z,都被撤职了。
微博上看到的,除了那个工厂外,还有一个看Shou所也是重灾区,从东莞市G安 局和广东省G安厅的免职来看,应该不是空穴来风。

坐井观天的娃 发表于 2022-3-13 21:41
城市收入水平达不到广深的高度,房价向广深看齐,总不是什么好事。
不谈官方数据,事实是大家都看得到东 ...

对不起,我又来怼你了,你的脸皮是真的厚,楼上还说论坛发帖门槛低,当然我也是这么认为的,但是我还认为论坛评论的门槛更低,比如你这样的人竟然能在论坛整天胡说八道。你就是一个复读机,把说过的话一千遍一万遍得重复.........

坐井观天的娃 发表于 2022-3-13 21:53
这个是我一直想说,又没敢说的。
抖音上,很多在大朗的人都在说,解封了,再也不来大朗了。

病毒这东西真没办法挡得住,只能认命,不知道你在黑什么,就像你这种人,疫情当下还唯恐天下不乱....疫情一旦爆发,哪个城市不用封?这能怪大朗?还是怪东莞?

坐井观天的娃 发表于 2022-3-13 22:14
大朗镇W书J 和镇Z,都被撤职了。
微博上看到的,除了那个工厂外,还有一个看Shou所也是重灾区,从东莞市 ...

在你这种小人眼里,只要扯上东莞的都是遭殃的东西,都是内幕,都是阴谋,天天就是东莞要完要沦陷,现在摊上疫情就更加是这样了...你想说什么就直说,不要用字母代替,光明磊落点,不要做小人;况且你说的这个所谓内部消息,其实很多人比你早知道,别总以为自己掌握多少内幕...

xznzok 发表于 2022-3-13 16:41
只要不取消“限价”依然会让开发商望而生畏

目前消息就是取消限价,下调保证金,部分地块取消配建。

leezikei 发表于 2022-3-13 23:04
在你这种小人眼里,只要扯上东莞的都是遭殃的东西,都是内幕,都是阴谋,天天就是东莞要完要沦陷,现在摊 ...

不用字母代替,论坛发不出来。

leezikei 发表于 2022-3-13 22:58
病毒这东西真没办法挡得住,只能认命,不知道你在黑什么,就像你这种人,疫情当下还唯恐天下不乱....疫情 ...

首先,这个观点可不是我在论坛最先提出来的;其次,你自己可以去其它平台看看(包括但不限于微博、抖音),是不是有很多人这么说。
我就知道,会有你这种人来咬!可是,这原话不是我说的啊!

leezikei 发表于 2022-3-13 22:55
对不起,我又来怼你了,你的脸皮是真的厚,楼上还说论坛发帖门槛低,当然我也是这么认为的,但是我还认为 ...

你水平高,注册了5年了,还是个僵尸号!

厚街、常平、樟木头,这三个镇,实力还是很强的,真的是被GDP给低估了。

leezikei 发表于 2022-3-13 22:55
对不起,我又来怼你了,你的脸皮是真的厚,楼上还说论坛发帖门槛低,当然我也是这么认为的,但是我还认为 ...

其实,你不用换个号来怼,那个超级男孩也是你。
就是那个拿着一张效果图,多个帖子里吹东莞镇区第一商业体的人。八字没一撇的商场,到处拿来吹镇区第一,我都不好意思点破你!

長安這塊地,免配安居房,但要多花5億,經常被斷章收義,實際樓面价都是22606元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2022-3-14 10:18
就是那个拿着一张效果图,多个帖子里吹东莞镇区第一商业 ...

@leezikei  

哈哈,他是不是认错了我是你?

坐井观天的娃 发表于 2022-3-14 10:18
就是那个拿着一张效果图,多个帖子里吹东莞镇区第一商业 ...

我很少上论坛,但是一上来,基本就是怼你这傻叉。你,还有楼上那个什么xy,两大傻叉,整天在论坛扮晒蟹,扮理性,分析这个分析那个,但分析的结论跟放屁一样........