导 航
返回列表 发新帖
楼主: duncan112

【互动讨论】常平香港城

leezikei 发表于 2022-3-15 10:32
我很少上论坛,但是一上来,基本就是怼你这傻叉。你,还有楼上那个什么xy,两大傻叉,整天在论坛扮晒蟹, ...

我放屁还放了不少精华贴,你还不如放屁呢!

choyton 发表于 2022-3-14 11:16
長安這塊地,免配安居房,但要多花5億,經常被斷章收義,實際樓面价都是22606元。

你为什么喜欢用繁体字?
我长安一个朋友,也喜欢用繁体字,朋友圈用繁体字,聊天也是。你不会是我那朋友吧?
好像你们住的地方不一样,你住莲花山脚下,他住洋涌河边。

我也经常来这个论坛看,主要是兴趣使然,没有地域之分的去看每一个地方的发展。但里面有个别人真的有点戾气.......,经常是一个贴子出了三楼就骂起来了。
不管是“扛精之霸”的还是“键盘之王”,都不是在论坛赚钱养家的,都只是一个业余打花时间的地方,理性的发表看法,看个贴子不是更舒心吗?

dai9900 发表于 2022-3-15 12:48
我也经常来这个论坛看,主要是兴趣使然,没有地域之分的去看每一个地方的发展。但里面有个别人真的有点戾气 ...

所以论坛还是有信息发信息,有图发图,少说话保智商,从来都不去看一些人在高谈大论

leezikei 发表于 2022-3-15 10:26
哈哈,他是不是认错了我是你?

别惹他,疯狗一样把论坛搞得乌烟瘴气动不动就干起来,不回他是理智的选择当他放屁一样,没完没了的

坐井观天的娃 发表于 2022-3-15 10:50
你为什么喜欢用繁体字?
我长安一个朋友,也喜欢用繁体字,朋友圈用繁体字,聊天也是。你不会是我那朋友 ...

因为我怕我将来不会看繁体字,毕竟繁体字与古汉字一脉相乘。另外,整体来看,繁体字是比较好看一些。

starboy 发表于 2022-3-16 17:29
别惹他,疯狗一样把论坛搞得乌烟瘴气动不动就干起来,不回他是理智的选择当他放屁一样,没完没了的

注册几个号来喷粪,一个原创精华都没有,还好意思来说别人把论坛搞得乌烟瘴气???
那几个号如果不是你的,我把电脑吃了!
还装逼很少来论坛,事实上看那个最后登录时间,你的几个号,每天都是显示当天时间!

choyton 发表于 2022-3-16 22:21
因为我怕我将来不会看繁体字,毕竟繁体字与古汉字一脉相乘。另外,整体来看,繁体字是比较好看一些。

从效率上来说,简体字更高效。

坐井观天的娃 发表于 2022-3-17 00:46
从效率上来说,简体字更高效。

是的,其实我是用输入法简转繁的,手机系统字体改为繁体,就会看到所有简体转繁体,以达成我的初衷。

香港产业和试行香港法律和制度?垃圾制度有什么好的

choyton 发表于 2022-3-14 11:16
長安這塊地,免配安居房,但要多花5億,經常被斷章收義,實際樓面价都是22606元。

居住用地,是否不配套商业

免配安居房,但商服还在,所以容积率较高。

华润取代瑞安 开发常平“香港城地块”? 应该是有大型购物中心的吧