导 航

[坛友互动] 疑问。昨天关于华电新校区的帖子怎么消失了?

昨天关于华电新校区的帖子怎么消失了?当时只看这个帖子挺火的,我也对热情的迷友们的留言很关注,一直在刷。可刷到下午的时候突然发现被删贴了。是因为有房地产的炒作还是其他原因?那个图是开发商制作唬人的?还是说涉及**保密?根本一点交代都没有就莫名其妙的被删除了。关注保定板块好几年了,从没发过贴,就是为了不为版块注水添力,让所有展示的内容都是干货。这次发帖就是想表达一下自己内心的疑问。
猜测是“抢跑”了,不到发布时机,不用过多猜疑。
这属于比较重大的事情了,还是耐心等官宣吧。
基本属实 但没有最终决定 可能会有变化
上个月听到过消息,还是等等正式新闻吧,正如楼上所说~
到底是啥消息啊
楼主自愿删除,估计泄密了,等官方消息公布,以官方消息为准
跑焦船长丶 发表于 2022-3-8 11:45

好的,静候佳音
等确定了在发也不迟,华电这样的项目可以说是头号工程了,对保定的影响深远
这个帖子也删了吧
这个帖子也删了吧
同意楼上的建议,删了此贴,大家静候佳音
说不定有更大的新闻,删帖吧
既然我的疑问已经解答,大家又很希望这条帖子删除,等这条帖子能被更多的人看到去解答他们内心的疑惑,到那时我在删除。省的很多和我一样的坛友有疑惑,此贴晚8点整点删除。

评分

跑焦船长丶 发表于 2022-3-8 11:45

版主您帮我删除一下吧,我好像没有权限,找不到删除按钮。
删前留念。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:00 , Processed in 0.081354 second(s), 7 queries , Redis On.