导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 据说这是贵阳新宜家:餐饮+体验空间+线上渠道仓库

hkwajush 发表于 2022-3-3 19:33
贵阳的社消和限上社消好像一直是同等级城市里最高的(包括昆明南昌南宁太原)。我知道昆明人富裕比例高,数 ...

社消没昆明高

annie粉 发表于 2022-3-3 19:12
别吹牛,南万的50e放在贵阳昆明一样是天花板,你以为全国mall五十强那么好进?20年都排到25名了,昆明 ...

全市就一家万象城能逛能不高吗,哈哈哈

也就是说线下店的业态形式变为 餐厅+展示

贵筑凌云 发表于 2022-3-3 22:06
全市就一家万象城能逛能不高吗,哈哈哈

确实 别说了 他眼里南宁肯定超一线 昆明贵阳都是小弟弟

别吹牛,南万的50e放在贵阳昆明一样是天花板,你以为全国mall五十强那么好进?20年都排到25名了,昆明 ...

因为昆明的商场不像南万一家独大 生意差能开两家Lv? 一个南万 够你们南宁吹一辈子了吧 只能说南宁能买到的昆明基本都有 昆明能买到的南宁不一定有 别说奢侈品 就连优衣库昆明15家 南宁才5家 星巴克昆明44家 南宁29家 总以为一个商场就能代表一个城市了?

mancode121 发表于 2022-3-3 15:35
倒二肯定是昆明,毕竟昆明各方面都不如贵阳好

但凡有两个菜也不至于成这样。你贵盼了多少年的LV,在昆明几年前就是2个店,至于恒隆这种级别的,估计你也就是梦下吧,对了,你们的7-11呢?不会也去重庆买吧,以后倒方便顺道逛个宜家

bluemarvin 发表于 2022-3-4 00:18
但凡有两个菜也不至于成这样。你贵盼了多少年的LV,在昆明几年前就是2个店,至于恒隆这种级别的,估计你 ...

这个人不是你们昆明人在反串吗?

NKJM 发表于 2022-3-4 08:41
这个人不是你们昆明人在反串吗?

有啥好反串的,本来觉得贵阳宜家挺可惜的,因为去过一次,那会儿昆明宜家还没开业,本不想说啥,但有人莫名其妙的拉踩,也是醉了

一个白纸黑字的宜家倒闭,还能YY出那么多有的没的,属实赢麻了

上校同学 发表于 2022-3-4 08:57
一个白纸黑字的宜家倒闭,还能YY出那么多有的没的,属实赢麻了

一个GDP负增长,社消被贵阳打爆的城市还有脸跑来贵阳版意淫?属实赢麻了

虽然这样的改造方案让人感到有一丝欣慰,但始终不是宜家官方透露出的信息,所以也不知道最后的结果惹

哪又怎么样,900万人这点社消的穷鬼还有脸吹消费,笑死

这个方案其实也算可以了,等过几年那边交通改善了,周围楼盘入住了,强省会成功,贵阳人口达到700万,再重新开线下也是可以的。

mancode121 发表于 2022-3-4 08:55
有啥好反串的,本来觉得贵阳宜家挺可惜的,因为去过一次,那会儿昆明宜家还没开业,本不想说啥,但有人莫 ...

你说昆明各方面都不如贵阳好,昆明人怼你,你说人家拉踩,你的发言更片面极端好不!王德发……

哪怕就一个仓库摆那,外观不变,就行