导 航
楼主: 18201695663

[轨道交通] 河西cbd有个遗憾,就是太“薄”了

南京博览中心迟早会拆掉的 估计得等河西大街东西向都起来
个人觉得鼓楼周边到**门建10栋200+,那就无敌了
所以新街口才是yyds
马上大校场更单薄,条状cbd上瘾了是吧,这种其实最难聚集人气,沈阳规划那个就被疯狂打脸
作为在CBD工作的我的角度,不希望博览中心拆掉,我也不认为会拆掉建高楼,嘿嘿
各位,如果规划部门有高楼迷这么透彻的思路,那河西现在可能会更棒
各有各的好处,条状的分布短期相对不聚人气感官上没有气势,但对交通好安排,不会像点状那样会拥堵。长期看这个条状分布优势会越来越显现,特别是金融城内人员出行的交通优势。
walker_hou 发表于 2022-3-2 09:32
作为在CBD工作的我的角度,不希望博览中心拆掉,我也不认为会拆掉建高楼,嘿嘿

博览中心在疫情期间还是发挥了作用的。
CBD不是单纯的建楼啊,博览中心目前来看还是挺不错的,现在疫情了还好说,没疫情之前,博览中心的展会是非常多的,每次展会周边的酒店都是爆满,一次展会,我替客户预定酒店,连河西中珍宝假日的客房都满了,可以说博览中心是养活了一大批酒店的。
条状的高楼群,高低起伏,这样的天际线才更有气势。
台湾名品城拆掉就行了,那一大片地真的是浪费
圣巴巴拉巴巴 发表于 2022-3-2 13:23
台湾名品城拆掉就行了,那一大片地真的是浪费

名品城业主是谁啊?拆的动吗?
把新城科技园和圆通之间的住宅调换一下就行了
新城科技园那一边才是牛,别看楼不高,聚集的企业和人流真的多。
江北CBD是哪种模式

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 03:45 , Processed in 0.073942 second(s), 2 queries , Redis On.