导 航
楼主: HUILAUSHAN

园区规划部门听取湖东某超高层综合体项目的规划方案汇报

白塘空地………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白塘未来规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七剑 发表于 2022-3-1 15:42
不要伊藤洋华堂,成都的去看过,品牌也就类似苏州中心,期望是阪急百货之类

活的累不累啊,高档的百货你能总去消费啊,伊藤在成都特开了七八家了,超市有品质,还好吃,商场也有活力,怎么不好了,新光天地开始也想往高端走,结果什么样,久光百货现在什么业绩,看不到吗

开玛莎拉蒂的人 发表于 2022-3-4 10:09
活的累不累啊,高档的百货你能总去消费啊,伊藤在成都特开了七八家了,超市有品质,还好吃,商场也有活力 ...

是的 华贸仁恒港置搞好了就够用了,其他特色商业大众商业也是非常重要的。

恒力五指山?

suan2011 发表于 2022-3-5 09:59
恒力五指山?

摩利茂。。

能有重奢最好,但是也别稍微沾点边就希望上重奢,华贸、仁恒、中环加上现在的美罗泰华差不多够了,一些有特色的商场也很有意思的,奢侈品没法无限扩张

真要下一个奢场,我感觉得过很久了,希望三大项目都能做出好成绩,过几年给湖西补一个奢场就完美了

吴江威少 发表于 2022-3-5 13:19
真要下一个奢场,我感觉得过很久了,希望三大项目都能做出好成绩,过几年给湖西补一个奢场就完美了

是的 湖西得来一个和苏州中心互补的类型,中南

别重奢了,就品质中心就不错了,如果有些特色的日式中心,也挺好,何况还要求要高端体检,特色展馆等。各有特色不挺好吗,话说白塘啥时候能建好,建好地铁一号线可能就更撑不住了,得9号线来救了

吴江威少 发表于 2022-3-5 13:17
能有重奢最好,但是也别稍微沾点边就希望上重奢,华贸、仁恒、中环加上现在的美罗泰华差不多够了,一些有特 ...

别一天到晚重奢了,那地方能来重奢吗?不要看到个综合体就想重奢,丰富一下业态就好,这个综合体没啥值得期待的

那个地方三轨交汇,往北娄江快速,往东中环东线,北靠大白糖,地段位置没得说啊

yxqasz 发表于 2022-3-7 13:57
别一天到晚重奢了,那地方能来重奢吗?不要看到个综合体就想重奢,丰富一下业态就好,这个综合体没啥值得 ...

是的,而且重奢综合体,以目前商业领先的城市作为例子来看,要么是离中心城区不远,要么是拥江发展城市沿着江重点打造的新商务区(黄浦江、钱塘江)就算把拥江的江替换成金鸡湖,不沿着金鸡湖的湖东板块实在是不符合重奢的条件,这区位放上海,上重奢也吃力
参照沪杭的重奢商业发展历史,如果真的多年后苏州购买力爆表,下一个非古城区的重奢场最大概率湖西,其次狮山。当然这是yy,目前这个时间点已有的几个招商顺利点真的已经谢天谢地了

开玛莎拉蒂的人 发表于 2022-3-4 10:09
活的累不累啊,高档的百货你能总去消费啊,伊藤在成都特开了七八家了,超市有品质,还好吃,商场也有活力 ...

新光是被久光使了绊子

久光业绩虽然一般,但也并不差

多一些体验类的消费就好了,国货逐步崛起和消费观成熟,重奢市场只会萎缩。