导 航
楼主: Zacory

建设中的四季酒店与金鸡湖隧道

不说远的,10年前 苏州市政是什么效率?就不说全市了,起码一些大项目没拖沓过,新闻报道跟踪的也及时,现在呢?你在寒山上问破天了,给你个时间点,不够继续拖就是了。   现在是什么效率?  该夸我就夸,改批评我就批评,就事论事就可以    视而不见的,我无话可说。

qiu2022 发表于 2022-3-3 22:36
如果你的基本恢复完了是指把围挡从马路中间移动到绿化带或人行道 就满足了。 那我无话可说。

围挡?除了6号线、8号线还在施工的部分,星塘街和淞江路没见啥围挡吧。湖西金鸡湖大道那边不了解,超出自己的活动范围了。

园区有个窄路,要拓宽,把人行道围起来3个月4个月还是5个月了,我都记不清了。什么都没进过场。 很多年前,苏州新闻最喜欢说的就是园区速度。 那时候恨不得先施工后围挡, 现在新闻还讲不讲园区速度了? 能不能回顾一下园区速度的精神?

zimmer89 发表于 2022-3-3 22:41
围挡?除了6号线、8号线还在施工的部分,星塘街和淞江路没见啥围挡吧。湖西金鸡湖大道那边不了解,超出 ...

既然不了解全貌,兄台就不必上升到整个园区,何况还有市区和新区的路段

qiu2022 发表于 2022-3-3 22:47
既然不了解全貌,兄台就不必上升到整个园区,何况还有市区和新区的路段

好的吧,是我讲得不准确,那你也直接点出来是具体哪个路段就可以了,也不必上升到整个园区。
可能是我比较幸运,3号线、5号线遇到的区段路面恢复速度都还行,基本都是半年左右。

qiu2022 发表于 2022-3-3 22:44
园区有个窄路,要拓宽,把人行道围起来3个月4个月还是5个月了,我都记不清了。什么都没进过场。 很多年前, ...

星塘街

到现在还没搞好

zimmer89 发表于 2022-3-3 22:53
好的吧,是我讲得不准确,那你也直接点出来是具体哪个路段就可以了,也不必上升到整个园区。

有空沿着5号线开车跑跑就行了,实践是最好的方式。 看错帖子了把,我说5号线的恢复慢讲的是全市,怒其不争的是苏州市市政效率,园区,早就没有园区速度了,还需要上升吗

qiu2022 发表于 2022-3-3 22:57
有空沿着5号线开车跑跑就行了,实践是最好的方式。 看错帖子了把,我说5号线的恢复慢讲的是全市,怒其不 ...

没车,骑共享单车的活动范围也有限。。所以关注公共交通,更在乎它地铁开通的速度。

酒店控小闲 发表于 2022-3-3 22:56
星塘街

到现在还没搞好

星塘街的公交站确实还是乱七八糟,之前大Boss讲话里也提到了,估计这轮疫情之后要开始大梳理了。

zimmer89 发表于 2022-3-3 23:00
星塘街的公交站确实还是乱七八糟,之前大Boss讲话里也提到了,估计这轮疫情之后要开始大梳理了。

不光公交站台设置的有问题,而且有些区间到现在还没有施工完毕(除了奥体中心五号线与六号线交汇处)

四季酒店什么时候能造好

zimmer89 发表于 2022-3-3 18:41
前提是2024年疫情结束,,,,然而

疫情可真是精准攻击,20年3号线开通后爆发疫情,21年5号线开通后南京疫情影响,22年节后苏州自己出疫情叕影响,真是每次都精准的卡着正要客流上升的时候灭一把火

qiu2022 发表于 2022-3-3 22:44
园区有个窄路,要拓宽,把人行道围起来3个月4个月还是5个月了,我都记不清了。什么都没进过场。 很多年前, ...

网上经常有说苏州/园区正在苏BEI化,可问题是人家苏BEI现在也不会那样了啊,真是怒其不争。BUT,苏BEI这个鄙视链也是莫名其妙

想问下,5号线华莲站的1号口什么时候能造好?

园区的星湖街隧道,可研报告批复工期30个月,初步设计批复工期30个月,施工许可证工期729天。2017年12月开工,2021年5月31日开通,这就是园区速度?