导 航

353.9万!杭州地铁单日总客流量3月4日再破历史记录!

【杭州地铁客流再创新高】2022年3月4日,杭州地铁线网总客流达到353.9万人次,为历史新高。上次记录为351.51万人次,2022年2月25日创造。

#杭铁资讯#【客流新纪录】2022年2月25日,杭州地铁线网总客流达到351.51万人次,创历史新高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鼓掌鼓掌,

五一争取破400万。
排名前8,9的地铁客流,每天遮遮掩掩,创新高才放出来,搞得见不得人似的
600066 发表于 2022-2-26 13:49
鼓掌鼓掌,

五一争取破400万。

破记录才公布数据,鸽子常年装哑巴。
冷笑002 发表于 2022-2-26 13:55
破记录才公布数据,鸽子常年装哑巴。

对专项地铁迷来讲就算没运营数据也挡不住热情,

对于我们一般城建迷来讲,关注度主要集中在新线规划和运营数据上,

全国独一家的缺日常运营数据确实很烦
600066 发表于 2022-2-26 14:13
对专项地铁迷来讲就算没运营数据也挡不住热情,

不是独一家吧。偶尔看几次也不是光杭州没数据。
riku 发表于 2022-2-26 14:48
不是独一家吧。偶尔看几次也不是光杭州没数据。

常州版里有全国城市每日地铁客流数据,

前10缺杭州,前20(大概)缺宁波,

至于其它缺的几个城市客流数据因为数值直接可以选择无视。
鼓掌鼓掌!
512km后不知道日常能达到几百万级
greatzhangting 发表于 2022-2-26 20:56

500左右吧我猜 后面真正流量大的就3号线后通段了
greatzhangting 发表于 2022-2-26 20:56

常态400+,特殊节假日比如国庆,劳动节,圣诞,跨年应该轻松500+。
冷笑002 发表于 2022-2-26 21:09
常态400+,特殊节假日比如国庆,劳动节,圣诞,跨年应该轻松500+。

地铁新线开通后有一段客流培育期,

你的预测值我感觉明年差不多,

建议这个贴子你留着,

到时候有新消息了可以发发,

以后恰当的时候可以改下标题变主题贴。

600066 发表于 2022-2-27 00:03
地铁新线开通后有一段客流培育期,

你的预测值我感觉明年差不多,

是的,各种话题都有,缺个地铁话题哈
刚刚,龙翔桥站C进出口的门口,快排到东坡路了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地铁4期应该重点保证9号线西延到平海路上马,疏散湖滨强大的客流需求,

如果,

我是说如果,

10号线南延因为西湖申遗批复不了,应该考虑10号线和7号线连通工程,

走东坡路可以的,

10号线和7号线连上,两线的客流才有飞跃,对满足湖滨公共交通需求才是决定性的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 08:12 , Processed in 0.082135 second(s), 4 queries , Redis On.